Показано с 1 по 30 из 139

Тема: Про баты

Комбинированный просмотр

я смотрю вся Ваша коллекция Бобинов собрана по большей части на велоцепях матрикс (MCF) и неш, а фурнитура клипс солар в различных вариациях и матрикс MCF, так же присутствуют пластиковые элементы клипс от вичвуд и гарднер... интересные решения...но количество бобинов поражает..
    интересно каково разнообразие клюшек в вашей коллекции....?
    Вообще крутой конкурс с элементами обзоров на те или иные баты, олдскульщиков и людей которые интересуются подобными темами к сожалению не так много, но по капле все таки в наши ряды пребывают интересующиеся, благодаря таким вот темам может еще кто то потянется "к прекрасному"
    Последний раз редактировалось Денис Ростовский; 06.02.2023 в 15:35.

Бальзам на мою израненую душу)
    Денис Ростовский, спасибо за лестные отзывы о моей скромной коллекции!
    Вот как раз для таких людей и был затеян конкурс, но как же жаль, что "батанутых" у нас так мало...
    Теперь постараюсь систематизированно ответить.
    1. Я знаю, у кого есть британский флаг.
    2. Нержавеющая фурнитура продаётся отдельно, можно любую боббину Solar в неё одеть.
    3. Я знаю, где есть олдскульный MI.
    4. Вичвуда у меня нет от слова совсем. Как и многих других брендов. Основа коллекции- нержавеющие боббины на нержавеющей велоцепи, весь остальной пластик для меня вторичен, так, для ассортимента...
    5. Клюшки я пока ещё толком не начинал собирать целеустремленно, нужно сначала добить все нержавстальные боббины. Хотя уже есть интересные экземпляры. Но таки да, клюшками тоже в лёгкую интересуюсь, лет через несколько замучу конкурс " Угадай клюшку"))
    6. Да, нас мало, но конкурс и был изначально задуман, чтобы привлечь на сайт интересующихся людей и выявить таковых среди завсегдатаев. Увы и ах, идея, обреченная на провал.

а пластиковые клипсы на бобинах это их родные комплектации? я подобные пластиковые клипсы видел у вичвуда ну и у матрикса кстаи. я не за бобин, а за фурнитутру!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)