|
Женя, не просто утверждения или как может показаться, лепет. Я этот день посвятил себя тренировке и проведения теста дальномера, наконец то он ко мне доехал. Все точно. Поэтому такие показатели 140-150м. Ведь я не написал 150м, точно 150м.
Поверь, техника многое решает, даже при затрате малых сил.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.02.2013 в 16:31.
Боюсь, что с наступлением сезона они наоборот повышаться будут, ведь необходимо увеличить количество продаж.
Я написал про свои успехи не для хвастовства. Мне думаю такая дистанция не понадобится на турнирах, для закорма. Выехал, покидал, получил. похвалился. Зря наверное. Хотелось сазать, что удочка хорошая, под спомбом работать будет прекрасно.
Вы мне покажите где я такое написал и считал? Писалось ранее, см. ниже:
Мячик( журнал "Рыболов Элит №4 2012 года) полистайте, там много интересного.
http://mobidik.zt.ua/load/knigi/zhur...012/12-1-0-432
http://www.rybolov.ru/anonsy_zhurnal...elite/207.html
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 15.02.2013 в 18:51.
Привіт Ігорко! Я тоже бачив.Удилище працює як хлист![]()
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 19.02.2013 в 13:02.
ну вы блин даете))
вашими руками можно гвозди гнуть!
берите самый крепкий спод, с большим тестом...иначе счет будет продолжен!
а сколько метров вам покорилось максимально?
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Для спода груз 130-140гр,это очень мало.На 150 до метра положить ракету от оснастки очень сложно,а на 120 можно,но не каждым.
Ответьте пожалуйста на три вопроса :Для себя понял, немного неправильно бросаю. Постараюсь в этом году подкоректировать технику, думаю дальность должна увеличится.
Опробую бросок не строго над головой, и остановку удилища в нужной точке.
1 Сподовые удилища одной модели ?
2 Поломки бланка однотипны или были на стыке ?
3 Перезахлёст во время заброса случался ?
С уважением, Фёдор.
Взял Horizon XT понравился.
На 140 реально работать но на 135 комфортней, при штиле.
Да Фри Спирит.
1.Разные
2.По разному. На одних соревнованиях сломал вершинку. Одолжил в друга от також спода другую. На следующих сломал свой комель. Надо было видеть лица продавцов, когда я им принес и подарил спод с 4-рех частей
3.При поломке нет.
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 20.02.2013 в 00:51.
Похоже на очень "динамичные махи" ... Резкий прогиб бланка и хрусть...) Хотя странно, ведь бланки рассчитаны на такую работу, на изгиб ...
Одинаково видят только слепые...
Судя по разнообразию поломок и учитывая довольно широкую географию производителей, можно предположить основную причину поломок - человеческий фактор или боготырское здоровье коллеги .
Последний раз редактировалось s300; 20.02.2013 в 03:39.
С уважением, Фёдор.
Всё дело не в богатырском здоровье,перегружает споды.
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Перегруз+ богатырское здоровъе,думаю не каждый сможет прокачать спод с забитым под завязку спомбомя не могу,поэтому и гружу спомб от души,но и дистанция заброса у меня не превышает в этом случае 100метров,поэтому Грейс дистанс цел...пока
Тарас, какие модели сподов ты поломал?
То, что фс ломаются - тут удивляться нечему с учетом еще и теста в боевых условиях, но вот интересны другие модели. Желательно точно модель.
На фото видно что Тарас ловит на большом водаёме.Ловить прихотится с далика.Обычная ошибка,когда нехватает техники, стараються компесировать весом,чтобы увеличить длину заброса.Любой спод при перегрузе взрывается в руках при забросе.Для удилищ с тестом в 4-5 лб, пишут 170-220гр,ракеты под них XL-XXL не больше.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, за других производителей ничего не скажу, а про DAIWA , сподовые удилища 4,5 Lb - 10 oz ( 283 г ). Если спомб грузить пельцем или бойлами, то с большой натяжкой можно набрать 170 г, . Думаю и другие ,серьёзные производители карповых удилищ, не ограничиваются столь малым запасом прочности удилищ для закорма. Возможно, что этим удилищам в той или иной степени " досталось " не по назначению , например в момент заброса закрылась дужка катушки - это приводит к сильнейшему перегрузу бланка и на пятом , десятом забросе может произойти поломка или любители короткого свиса, также подвергают бланк значительному перегрузу.
С уважением, Фёдор.
Кроме этих были:
FOX HORISON SFD
по сути с 9-той минуты
http://vimeo.com/42864581
Sportex
Horizon XT, но там не поправил кончик, сделали стык, кидаю до сих пор![]()
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 22.02.2013 в 04:15.
А как Вам вообще Фокс СФД Спод?
Реально не плохой, быстрый такой.
Кольца на нем легкие.
Но искал подлинее, поэтому поменял.
Последний раз редактировалось Тарас Трескот; 10.03.2013 в 01:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)