Абсолютно честно.
Я на рыбалках ловлю только с нашими серийными бойлами или с тестовыми образцами наших новинок. То есть консервант там всегда есть. На турниры выезжаю только с серийными бойлами. Обычные, стандартные пакеты с полки. Никогда не делаю что-то "специально для себя". Мне это просто смешно. Наши серийные бойлы - это лучшее из того, что мы можем и умеем сегодня. Если мы сумеем сделать что-то получше - это тут же пойдет в серию.
Когда кто-то продает одно, а на рыбалки и турниры ездит с чем-то другим, "специальным" - я этого категорически не понимаю.
И никогда у нас такого не было. Раньше, когда мы мы с Майклом ловили вместе, Слива, которая не раз приносила нам победы, всегда была ровной такой же, как и у всех остальных.
... Это же как у колбасника. Продаёт одну колбасу, а сам ест другую, которую "специально для себя" сделал. Нонсенс! Но такое часто бывает ...
По поводу свежести ... Из соображений экономиия использую в корм некондиционные по форме бойлы, которые скапливаются у нас при производстве. Бывают и прошлогодние остатки. Они тоже идут у нас в корм
. Честно говоря, я не вижу особой разницы между только что скатанным бойлом, и тем, который год или даже больше пролежал в пакете. Мне иногда даже кажется, что выдержанный дамбелс
больше нравится рыбе.
В прошлом году в Бариновке на двух удочках у меня стояли дамбелсы Вишня, сделанные в позапрошлом году. На двух других стояли свежие. Никакой разницы я не заметил.

. На турниры выезжаю только с серийными бойлами. Обычные, стандартные пакеты с полки. Никогда не делаю что-то "специально для себя". Мне это просто смешно. Наши серийные бойлы - это лучшее из того, что мы можем и умеем сегодня. Если мы сумеем сделать что-то получше - это тут же пойдет в серию.