Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... Для себя перед рыбалкой делаешь свежие с консервантом? Только честно? ...
    Абсолютно честно.
    Я на рыбалках ловлю только с нашими серийными бойлами или с тестовыми образцами наших новинок. То есть консервант там всегда есть . На турниры выезжаю только с серийными бойлами. Обычные, стандартные пакеты с полки. Никогда не делаю что-то "специально для себя". Мне это просто смешно. Наши серийные бойлы - это лучшее из того, что мы можем и умеем сегодня. Если мы сумеем сделать что-то получше - это тут же пойдет в серию.
    Когда кто-то продает одно, а на рыбалки и турниры ездит с чем-то другим, "специальным" - я этого категорически не понимаю.
    И никогда у нас такого не было. Раньше, когда мы мы с Майклом ловили вместе , Слива, которая не раз приносила нам победы, всегда была ровной такой же, как и у всех остальных.

... Это же как у колбасника . Продаёт одну колбасу, а сам ест другую, которую "специально для себя" сделал. Нонсенс! Но такое часто бывает ...

По поводу свежести ... Из соображений экономии я использую в корм некондиционные по форме бойлы, которые скапливаются у нас при производстве. Бывают и прошлогодние остатки. Они тоже идут у нас в корм . Честно говоря, я не вижу особой разницы между только что скатанным бойлом, и тем, который год или даже больше пролежал в пакете. Мне иногда даже кажется, что выдержанный дамбелс больше нравится рыбе.
    В прошлом году в Бариновке на двух удочках у меня стояли дамбелсы Вишня, сделанные в позапрошлом году. На двух других стояли свежие. Никакой разницы я не заметил.
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 31.01.2023 в 09:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)