Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
Олег Лашков, все это. конечно, хорошо, но...Вспомните про бюджет человек
Дмитрий, да про него уже и забыл, всё что думал я ему сказал! За десятку особо не разгонишься, тут вопрос то риторический и ему много чего уже посоветовали, но в заключение скажу так, кроме бюджета и желания далеко шмалять, ещё немаловажно кого и где ловить для тузиков в платном пруду или как я называю аквариумов, то фидера за глаза и SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5Oz покажется неуместным шлаком, и тот же Competition на "Разливе" возле Просянки где обитатели в 20-30+ просто незаменим.

Тут тема про удилища и в своём посте я написал, что Sportex это не только спорт, и что я даже свои топовые рабочие Century,
поменял на просто на настоящий шедевр из инновационной линейки удилищ созданных ловить на больших расстояниях, их огромная скорость изящного бланка просто приводят в восторг да ещё переплетённым специальным волокном для прочности, расположенным под углом 45 градусов, удивит любого, кто когда-либо ловил карпа на топовые удилища.

А Валерий может вообще ничего не купит из предложенного всеми нами. Мы же тут делимся новинками в области бланкостроения и не забываем про старые