Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Читаю и умиляюсь….
    Ну да конечно! Я такого много читал и слышал, от тех кто остановился! Это к Вам не имеет никакого отношения, а то ещё чего подумаете.
    Знаете как по-турецки называют кто остановился - (durak) дурак! Так офицеры называли на марше остановившихся солдат, от туда и перекочевало слово в Россию как ругательное, молодёжь ещё таких называет тормоз, ну да ладно.

Уверен что Ford Mustang 1969 года ох....ная тачила, только стоит как Питерский Литейный мост и в отличном состоянии не найти, да и не нужен он большинству.

Так и с палками Free Spirit или Century, я свои Century Stealth Graphene 19 года выпуска продал в прошлом году за пол цены в идеальном состоянии, купил же себе Sportex 21 года, по параметрам почти такие же, но с моей точки зрения лучше...

Валерий ищет дальнобойные приличные палки за 10т

Их кстати сам Карплидер по 10т до 7 января продавал и продал все что у них было, а люди то не дураки и не надо их таковыми считать.
    Мне 58 лет и читать какие классные палки были раньше ну вот совсем неинтересно, я их не только держал в руках, но и трофеев ими много взял, а коллекционировать их как раритет считаю нецелесообразно, но это ИМХО, вообще то каждому своё.
    Откройте тему про раритеты и я Вас там поддержу, а тут просто надо помочь парню с выбором.
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 18.01.2023 в 21:58.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    1
    Ну это может будет откровение, я ловил на флэт средними фидерами это волжанка 4,20 120+ оптима, и ей я бросал флэт кормушку в 90 грамм на 105метров, да уже понимая то что мне нужна дистанция я её не жалел, поэтому с разбега вкладывался, тут же у меня есть споровая палка дешманская, это кайда спод за 3500 рублей, дрын, тяжеленный, но большие ракеты я им Шмаляю на 90м, не легко но возможно. А далее то что же выбрать, по сути я хочу шмалить далеко, но фидерные палки 150-200+ тестом, нормальные стоят оооочеь дорого, я не мажор, поэтому подумываю о Карповой палке. Почему не перейти сразу с Карповой палкой на карповую снасть, потому что опыта и знаний не хватает, сессии у меня не более суток, тут только флэт рулит, а бросать надо далеко. Вот так мужики. И хочется и колется.

3. Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    сессии у меня не более суток
    А есть ли смысл вообще заморачиваться с выбором палки.
    Если ездите на сутки и не более.
    Весь шмурдяк часов 5 раскладывать и потом столько же собирать,а ловить когда?
    Последний раз редактировалось Димасик; 19.01.2023 в 08:10.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)