Сообщение от
century
Читаю и умиляюсь….
Ну да конечно! Я такого много читал и слышал, от тех кто остановился! Это к Вам не имеет никакого отношения, а то ещё чего подумаете.
Знаете как по-турецки называют кто остановился - (durak) дурак! Так офицеры называли на марше остановившихся солдат, от туда и перекочевало слово в Россию как ругательное, молодёжь ещё таких называет тормоз, ну да ладно.
Уверен что Ford Mustang 1969 года ох....ная тачила, только стоит как Питерский Литейный мост и в отличном состоянии не найти, да и не нужен он большинству.
Так и с палками Free Spirit или Century, я свои Century Stealth Graphene 19 года выпуска продал в прошлом году за пол цены в идеальном состоянии, купил же себе Sportex 21 года, по параметрам почти такие же, но с моей точки зрения лучше...
Валерий ищет дальнобойные приличные палки за 10т
Их кстати сам Карплидер по 10т до 7 января продавал и продал все что у них было, а люди то не дураки и не надо их таковыми считать.
Мне 58 лет и читать какие классные палки были раньше ну вот совсем неинтересно, я их не только держал в руках, но и трофеев ими много взял, а коллекционировать их как раритет считаю нецелесообразно, но это ИМХО, вообще то каждому своё.
Откройте тему про раритеты и я Вас там поддержу, а тут просто надо помочь парню с выбором.
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 18.01.2023 в 21:58.
С Уважением, Олег Эдуардович.