Читаю и умиляюсь….
Эта тема (о выборе удилищ) когда-то мучила и меня, только в обсуждении были другие бренды, забытые сейчас большинством карпятников. А было время Род Хатчинсон, Нэш, Леон Хугендайк, Фокс, Харисон, Сентури…. потом Фри Спирит….. Какие имена! И всех всегда интересовало – как далеко можно бросить той или иной «палкой»?
Вокруг этого вопроса крутились все разговоры, а сколько их было, этих разговоров? Тьма!
Они и сейчас всё те же… только о былых популярных род-билдерах практически никто и не вспоминает. Интересно - сколько этих удилищ осталось на руках и реально в работе?
У меня вот две «Интриги» от РХ, две «Адвансет» от Х, и четыре «Найт Флайт» от ЛХ, и не надо мне больше ничего! )))) Все классные удилища и думаю ничем они не уступают новым Спортексам и пр. Во всяком случае «Найт Флайтом» с «Шимано 8000» и «П.Про 0,21» я кидал 125г на 140м. Думаю, что с большей катушкой и леской-монофилом улетело бы дальше. А оно надо? ))) До 100 - 110м легко кидаю, кормлю и ловлю руками, а дальше - везу кораблём… и вам советую. )))