В январе 2018 года мы договорились с Игорем Близнюком, что он приедет к нам на производство и поможет запустить бойловый цех. Времени самому заниматься этим вопросом не было, тогда я еще ошибочно предполагал, что производство можно построить и организовать дистанционно. Это заблуждение обошлось в довольно приличную сумму денег, но кто же не учится на своих ошибках. Однако это был еще январь месяц, тогда я жил почти безвылазно в Москве, лишь иногда, пару раз в месяц, наведывался на производство.

Игорь приехал только в апреле 2018, но это уже другая история, а уже с середины мая этого же года я перебрался к производству поближе, теперь в Москву наведываюсь 2 раза в месяц. Контролировать и управлять можно уже отлаженным процессом, а пока у нас еще все в стадии становления и бурного развития

Не знаю почему, но Игорь вчера вспомнил об этом событии и запостил у себя эту фотографию, а наверное других то и не было. Она датирована примерно июлем месяцем 2018, а с апреля по июнь была активная стадия запуска оборудования, насилу настроили ростовские бойломашины, как вспомню... до сих пор мурашки по коже. В этих машинах не было ни одного узла, который бы работал правильно, все было переделано, после чего вид у них был конечно не очень презентабельный. Однако почти год мы на них отработали... Машинки настроили, цех запустили, а с Игорем мы сработались и он остался. Вот такая памятная дата

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KZsp3leVD3Y.jpg
Просмотров: 16
Размер:	155.6 Кб
ID:	210789