Страница 186 из 246 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,580 из 7363

Тема: Lion Baits

1. Цитата Сообщение от LION_BAITS Посмотреть сообщение
    прессованных шайб под спомб
    А количество шайб в спомбе (увеличение или уменьшение шт),случаем не будет отрицательно влиять на точность и стабилизацию полета спомба?

2. Димасик, На расстояния до 100 метров не будет, не большая погрешность, а на более длинные дистанции спомб балансируется любой смесью. 4 шт это максимальная загрузка, я думаю для большого спомба 3 шт это максимум, а чтобы шайбы не гуляли в загрузочном пространстве бункера спомба, их можно подбить любой мелкой фракцией, да тем же пеллецем 2-4 мм.

Записей в дневнике
    24
    На мой непрофессиональный взгляд нормальная идея
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

4. В моем случае прессованные шайбы очень бы зашли.
    На на начальном этапе рыбалки приехал закинул и не нужно ничего мешать и мутить.
    Ленивый я

Записей в дневнике
    1
    Подскажите, а белок подсолнечника в интернет-магазине Lion Baits будет продаваться? Или только на Озоне?
    Последний раз редактировалось Anton771; 15.01.2023 в 11:42.

6. Anton771, в перспективе да, у нас пока в магазине не решен до конца вопрос со сборщиками. Магазин открыли, заказов навалило, а со сборкой справится не могут быстро. Взяли двух новых, пока они собирают медленно, если их еще нагрузить добавками, то сбегут завтра же.

Так что, пока на ОЗОНе. Там же добавили уже фасовку: Сорбат калия, Бензоат натрия, Меланж ГОСТ (хороший, правильный меланж), Яичный альбумин (ГОСТ), Изолят соевого белка, Мальтодекстрин, Соевая мука обезжиренная. Собственно полный джентльменский набор бойлостроителя.

https://www.ozon.ru/product/sorbat-k...&sh=L65eD010cw

Записей в дневнике
    1
    Stamos, Ваш магазин привычнее и правильнее, под каждым ингридиентом подробное описание. В магазине скидки постоянным покупателям, а на Озоне какое-то свое ценообразование. Товары для качков и диетчиков всех мастей отличаются от товаров для бойлостроителей обычно ценой - для здоровья никаких денег не жалко, а себестоимость бойла вещь упрямая))

И еще вопрос про рыбный протеин гидролизованный. Будет ли в продаже протеин без аромы, для бойлостроения. И как его использовать, сколько его можно добавлять в жидкую часть?

8. Anton771, Протеин гидролизованный мы не производим, а закупаем. С осени прошлого года это производство временно закрыто, что-то связанно с переездом, съехали с арендованных площадей, и должны к весне запуститься. Сам жду, заказал некоторые позиции.

Ух, надо будет протестировать новиночки)

Записей в дневнике
    1
    Шайбы хорошая тема, действительно удерживают рыбу в точке. Но для спорта шайбы не подходят, дорого получается..

11. HELG, Слово "дорого" имеет очень относительное понятие, если люди готовы платить за бойлы 1000+, хотя точно такие же бойлы (речь не о нашей ТМ), продаются за углом, только нужно пройти еще 100 шагов до следующего магазина и купить их за 500, но в другой упаковке, то и на шайбы будет свой покупатель. У нас есть пока три концепции подачи продукта, пока заранее не озвучивал, по мере готовности буду считать и ценообразование.

Записей в дневнике
    1
    Stamos , вы пока в теории их положили в спомб и смотрите как это красиво. А " дорого" это когда у спомба от таких шайб ломаются внутри усы спомба. Не важно оригинальный он или китайский, физику никто не отменял. И не важно 4 шайбы таи лежат или 3, ломаются и так и так, проверено. Вот такая вот "концепция"
    Поэтому для спорта, т е для спомба, шайбы дорого!...

13. нужно плотно накладывать ,не ломает

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lemesh Посмотреть сообщение
    нужно плотно накладывать ,не ломает
    5?
    Последний раз редактировалось HELG; 15.01.2023 в 18:00.

15. HELG, видимо у всех разные законы физики , я покажу правильную загрузку, все будет "ОК". Эти же шайбы не первый день на свет появились, уже все давно обмусолили...

16. Ув. Карпятники! Спасибо всем, кто поддержал нашу акцию в декабре месяце! На сегодня поступило 38 заявок для отправки подарочных наборов. В принципе все у нас готово, за исключением пакетов, нет новых пакетов на "специальную серию", по срокам должны к концу января сдать, но никогда тираж не сдавался в сроки, всегда были задержки, поэтому рассчитываем на середину февраля.

17. В январе 2018 года мы договорились с Игорем Близнюком, что он приедет к нам на производство и поможет запустить бойловый цех. Времени самому заниматься этим вопросом не было, тогда я еще ошибочно предполагал, что производство можно построить и организовать дистанционно. Это заблуждение обошлось в довольно приличную сумму денег, но кто же не учится на своих ошибках. Однако это был еще январь месяц, тогда я жил почти безвылазно в Москве, лишь иногда, пару раз в месяц, наведывался на производство.

Игорь приехал только в апреле 2018, но это уже другая история, а уже с середины мая этого же года я перебрался к производству поближе, теперь в Москву наведываюсь 2 раза в месяц. Контролировать и управлять можно уже отлаженным процессом, а пока у нас еще все в стадии становления и бурного развития

Не знаю почему, но Игорь вчера вспомнил об этом событии и запостил у себя эту фотографию, а наверное других то и не было. Она датирована примерно июлем месяцем 2018, а с апреля по июнь была активная стадия запуска оборудования, насилу настроили ростовские бойломашины, как вспомню... до сих пор мурашки по коже. В этих машинах не было ни одного узла, который бы работал правильно, все было переделано, после чего вид у них был конечно не очень презентабельный. Однако почти год мы на них отработали... Машинки настроили, цех запустили, а с Игорем мы сработались и он остался. Вот такая памятная дата

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KZsp3leVD3Y.jpg
Просмотров: 14
Размер:	155.6 Кб
ID:	210789

18. Отличное фото .Всем вам удачи в 2023 году .И как говориться на долгие лета.

19. Хорошо когда рядом НАПАРНИК, сейчас это большая редкость.

20. Для начинающих бойлостроителей и не только.

Это уже рецепт относительно новый. Очень даже не плохой состав, самое удобное в нем, что все ингредиенты доступны, нет экзотики и довольно легко заменяемые. Рецепт получился из более сложного набора компонентов, который в последующие годы упростили. Зарекомендовал себя хорошо, до 18 года включительно использовал его под турниры (немного видоизменяя). По стоимости не дорогой!

Обратите внимание расчет приведен по готовому тесту, а не по миксу.

- Количество яичной массы может разнится, поэтому стоит знак вопроса. лучше подбирать ее пробным путем, причины вы знаете.

- Если половину муки пшеничной заменить на рисовую, то структура будет немного интересней, но это на ваше усмотрение.

- Количество аромы условное, больше или меньше зависит от вида аромы, ее концентрации и ваших вкусов (к сожалению рыбу спросить забывают)

- Консервант не указывал, это интимная часть рецептуры, каждый решает ее самостоятельно.

- Просо можно перемолоть в блендере, если нет специального оборудования. При кратковременном вкл (неоднократном) можно достичь желаемого результата - крупный помол.

- В оригинальном рецепте (в исходнике) вместо рапс был нигер, можно использовать и его.

- Коноплю обжаривать не долго, до появления дымка, после дать остыть и перемолоть в блендере.

- Краситель можно исключить, не обязательный компонент.

- Бойл катается прекрасно, если нужно усилить питательность бойла, то можно уменьшить количество манки и увеличить рыбную муку.

Экспериментировать можно до бесконечности

Название: Рецепт Марьевка.jpg
Просмотров: 714

Размер: 85.2 Кб

ну вот! Главное что рецепт боевой.
    Исмаил, ты как Дед Мороз - с бородой.. с подарками Добрый такой

Исмаил ты уж извини,что в твоей ветке она мне родная))Начал перебрать стырые журналы и наткнулся на древние фотки 20 летней давности
    Карьер два на три километра...кормил вареной перловой...насадка черный хлеб мятый с жаренным семечками...и ловил...спал на туристическом коврике,готовил на шмиле...Есть что вспомнить по молодости Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20221223185704.jpg
Просмотров: 43
Размер:	1.76 Мб
ID:	210870
Название: IMG20221223185732.jpg
Просмотров: 22
Размер:	2.04 Мб
ID:	210871

А теперь с твоей артиллерий))) которая в руках , нормальный рыбак будет ловить...и закроет все от ранней весны...лето...и до поздней осени

Записей в дневнике
    24
    Александр Сергеевич, 20 лет. Александра ну ты крут. Сейчас что на него не ездиешь?
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Игорь я уже в своей ветке писал....десять лет назад ловил 10 -13 уже диких(когда-то их в этот карьер запустили а потом подвохи сцуки его просто выбили...на мой взгляд это самые сцуки которые выбивают именно крупную рыбу)...Исмаил извини что разговор в твоей ветке...
    П.С. Начинал этого красавца ловить на железные спиннинги с невской катушкой)))) Кормил перловой на крючок перловка...На Невскую катушку пальцы обрывал...так что я маньяк древний)))
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 18.01.2023 в 20:31.

26. Раньше и сейчас практически все ловили на кукурузу и горох. Я пытался на них ловить с начала 2000х когда увлекся рыбалкой. Не знаю почему все друзья знакомые по соседству ловили, а я только на варёную катошку. И вот наконец спустя примерно 20 лет впервые поймал в прошлом сезоне. В те времена в первые приятель дал бойлы на нитках не понял тогда прикола, ну это уже другая история).

27. Консервант у нас не пропал, он есть уже давно на ОЗОНе. Магазин наш скоро откроем, попробуем открыть....

Ссылка

Название: Безымянный 2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	273.0 Кб
ID:	210878

28. Новинка - Бойлы нейтральной плавучести Wafters twincolor LION BAITS Мандарин 14мм!

Насадочный бойл нейтральной плавучести (Wafters twincolor) размером 14х12 мм (вкус - мандарин), является готовой сбалансированной насадкой, которую нет необходимости презентовать дополнительными элементами оснастки и другими составляющими различных насадок. Несмотря на то, что изначально вафтерс позиционировалась как насадка для ловли на фидер и флет-фидер, ее активно стали использовать в своих рыбалках и классические карпятники. В идеале вафтерс должен поднять только сам волос, тем самым облегчить крючок. Поэтому в качестве насадки, вафтерсы идеально удобны и просты для монтажа, достаточно его только закрепить на волос и ваш монтаж готов для заброса в точку лова. Вафтерсы имеют яркий вкус и выраженную аттрактивность, что безусловно наиболее выгодно выделяет их в кормовом пятне и в качестве одиночной насадки на дне водоема.

Основное отличие его от pop-up заключается в том, что Wafters изготовлены из базовых миксов, которые имеют в своем составе плавучие ингредиенты, тем самым помимо яркого цвета и насыщенного вкуса, Wafters имеют и питательную привлекательность.

Wafters twincolor - это новинка 2023 года в насадочной линейке нашего производства. Двухцветный окрас бойла возможно создаст больше возможностей для визуального выделения и привлечения насадки в пятне (зоне) в местах где в этом есть необходимость.

Название: Фото.png
Просмотров: 4
Размер:	930.6 Кб
ID:	210910

Мандарин-отлично,летом этот фрукт и манго пользовались успехом.Будем пробовать нейтралки биколор.

По поводу шайб- проездом через Харьков на Медвежку в 2011 году заехали в магазин рыбацкий и при закупке всякого добра, купили по совету, шайбы прикормочные, фирму не помню уже, диаметр 2 см где то, с отверстием посередине мм 3, толщиной мм 7, надеваешь на поводок )особенно удобно на флюрик), штук 7-9, окунаешь в ДИП и заброс. Очень понравились тогда, амур с ума сходил. Исмаил, может рассмотрите вариант производства?

Страница 186 из 246 ПерваяПервая ... 86136176182183184185186187188189190196236 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)