Это не пеллетс, а прикормка, вы и шары подведёте под бойлы.
|
Это не пеллетс, а прикормка, вы и шары подведёте под бойлы.
Рекомендация бойлостроителям, так сказать "сливаю" секретные разработки
Выставили мы на ОЗОНе один интересный продукт, даже не в разделе рыбалки, а как пищевая добавка, НО!!!
Советую присмотреться к нему внимательно, ничего комментировать не буду, скажу что в пищевке получил очень сильный вектор развития, ну и в других областях (без уточнения). Попробуйте! По физике это не яичный белок и не соевый изолят, связующими свойствами не обладает, но хорошо усваивается организмов. Цвет бойлов получается очень интересный, зеленовато бурый! Один вид внушает доверия!
https://www.ozon.ru/product/protein-rastitelnyy-400-gr-836342093/?avtc=1&avte=2&avts=1673641200&miniapp=seller_5854 76&sh=L65eD010cw
Кстати действительно очень интересный продукт,обязательно попробую в микс, да и сам попробую)))Интересно какую бы дозировку бы вы посоветовали?
misterkarp, Все безусловно будет зависеть от состава микса, но по опыту скажу, чтобы попробовать ингредиент и оценить его эффект меньше 50 грамм на 1/кг по сухому миксу добавлять нет смысла. Данный продукт по усваимости поконкурирует с рыбной мукой очень даже хорошо, там 80 % усвоения, но дело не только в этом. Конечно, он дороже, но это белок, причем, как говорят специалисты помимо богатого аминокислотного профиля подсолнечный протеин содержит активное вещество хлорогеновую кислоту, поэтому продукт получил такую популярность, особенно у качков для сжигания жира, которая (как прописано в некоторых источниках), помимо всего прочего является еще и усилителем вкуса.
Готовых рецептов нет, нужно пробовать... Золотого бойла не сделать, но стремится к этому нужно..
ЗЫ. Пробовали с Игорем арахисовые белок, даже закатывали его в серию бойлов под турнир, отыгрались хорошо, были в призах, но выводов однозначных по продукту нет, наверняка, повезло с секторами.(правда, не плохие тогда выпали). Белок закончился, а больше его не закупали.
VALIKO, В чистом виде думаю нет, а вот сделать на основе протеина крошку, думаю бы имело смысл. Запечь коржи в духовке, высушить и перемолоть, после чего полученную крошку можно добавлять в любую прикормочную смесь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)