Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

1. Ну я думаю, что Вы лучше меня знаете, это точно. Нет, если имеется ввиду под "рыбным белком" рыбный экстракт какой нибудь цветом марганцовки, то его не жалко.

Записей в дневнике
    1
    Подскажите, а Возможно сделать мягкий бойл? Но что бы он мягкий, и не растворялся!?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Возможно сделать мягкий бойл? Но что бы он мягкий, и не растворялся!?
    Возможно, это к Борису надо обратиться... Он такой уже делает, описывал его и есть ролик в его теме...
    А по свойствам, мне кажется отслоение (постоянное растворение) бойла и мягкость поверхности, наоборот самое привлекательное для карпа (вспомнить макуху )...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Возможно, это к Борису надо обратиться... Он такой уже делает, описывал его и есть ролик в его теме...
    А по свойствам, мне кажется отслоение (постоянное растворение) бойла и мягкость поверхности, наоборот самое привлекательное для карпа (вспомнить макуху )...
    Борис, ауу???
    Олег, вот и я о том же, как мне кажется, маленький мягкий бойл, будет лучше решение! П.С. Но..опять же условия ловли!

Записей в дневнике
    1
    Борис, ауу???
    Олег, вот и я о том же, как мне кажется, маленький мягкий бойл, будет лучше решение! П.С. Но..опять же условия ловли!
    А мне кажется лучшее решение, это комбинация растворимого и небольшого не растворимого (поп апчика, имитации куки или небольшого не растворимого тонущего бойла), одно привлекает, второе дополняет своими свойствами (яркий свет, плавучесть, стойкость против обсасывания мелочью и дает гарантию, что на конце волоса что то присутствует, в случае полного растворения второго бойла, для полноценной засечки)...

6. Манка, кука, пшеничка, сухари, молоко, семя :лен, кунжут, конопель :,пыльца, гаммарус замес тока мед и чуток воды? Сам бы ел, а он не хочет.
    Последний раз редактировалось НОС; 08.02.2013 в 00:44.

7. Что вы маетесь?
    Вот тут все есть http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2436
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Манка, кука, пшеничка, сухари, молоко, семя :лен, кунжут, конопель :,пыльца, гаммарус замес тока мед и чуток воды? Сам бы ел, а он не хочет.
    Надо предлагать настойчивей...

9. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Бум стараться , вот только может семена лучше смолоть, а то я целые закатывал, карпуша видимо ежиков кушать не любит, а вот карась с амуром продегустировали.

10. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    ... карпуша видимо ежиков кушать не любит...
    На форуме есть ролик: Дима Нечаев сделал монтаж, где от поп апа отходят два колючих усика из лески и предложил его аквариумному карпу Вовке. Вовка, привыкший лопать бойлы, с удовольствием хапнул бойл, быстро выплюнул, и потом долго плавал по углам аквариума, с обиженной мордой косясь на бойл. Я это к тому, что делать "ежика", не лучшая затея.
    Кстати, кто нибудь знает судьбу Вовки после закрытия магазина?
    С уважением, Игорь.

11. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    ...Вовка, привыкший лопать бойлы, с удовольствием хапнул бойл, быстро выплюнул...
    так это же то, что нам и надо. "быстро выплюнул", т.е. хорошо засекся.

12. Цитата Сообщение от Garrri Посмотреть сообщение
    так это же то, что нам и надо. "быстро выплюнул", т.е. хорошо засекся.
    Быстро выплюнул - не значит, что хорошо засёкся...
    С уважением, Игорь.

13. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    а что синяя вся? есть не хотела!

14. Рецепты самокатов

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Что вы маетесь?
    Вот тут все есть http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2436
    Очень долго смеялся.Скажите а детского сада карпового у вас случайно нет? Там бы вашим академикам самим немного поучиться а потом уже других учить.

15. Существует проблема хранении самодельных бойлов, так называемых "варенников", связанная с тем, что связующим элементом является яйцо, которое "тухнет" при комнатной температуре хранения. А если заменить яйцо на что-то другое? Предлагаю рассмотреть возможные "аналоги" яйца:

При этом немалое количество выпечки и различных запеканок предполагают наличие яиц в рецептуре. Что же делать людям, которым по состоянию здоровья (например, из-за высокого холестерина в крови) или людям, соблюдающим пост, нельзя есть яйца? Неужели им теперь нужно отказываться от любимых и вкусных рецептов? Выход есть. Яйца можно заменить другими продуктами. Чем заменить яйца в выпечке и кулинарных рецептах?
    В качестве связывающего материала, заменителями яиц (каждый указанный ингредиент заменяет одно яйцо) могут быть:
    1/4 чашки (50 гр) мягкого тофу, смешанного с жидкими ингредиентами конкретного рецепта, или
    мякоть одного маленького банана, или
    1/4 чашки яблочного соуса, или
    2 чайные ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута, или заменителя яиц «Ener-G» или другого заменителя, который можно найти в магазинах здоровых продуктов.
    Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами:
    1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
    1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
    1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
    1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
    1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
    1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
    Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
    1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
    1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
    2-3 ложки соевой муки взбить венчиком с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.

По материалам сайта: http://rescue-world.org (С)
    Хотелось бы услышать ваше мнение об этом.

16. Цитата Сообщение от Garrri Посмотреть сообщение
    Существует проблема хранении самодельных бойлов, так называемых "варенников", связанная с тем, что связующим элементом является яйцо, которое "тухнет" при комнатной температуре хранения. А если заменить яйцо на что-то другое? Предлагаю рассмотреть возможные "аналоги" яйца:

Хотелось бы услышать ваше мнение об этом.
    Я на пример катаю на озерной воде без яиц и всяких сиропов и т.д . Получается все хороше. Не могу понять ни как зачем яйца или другие добавки если можно обойтись без них зачем что то усложнять?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я на пример катаю на озерной воде без яиц и всяких сиропов и т.д . Получается все хороше. Не могу понять ни как зачем яйца или другие добавки если можно обойтись без них зачем что то усложнять?
    На чем катаете (озерная вода), это не так важно, чем вы связываете микс (я так понял яичный белок или...) ? Почти все применяют яйца и сиропы и это уже технологии отработанные многими годами , а на яйцах вообще десятилетиями... Катают на яйцах перед рыбалкой или соревнованиями , за неделю успевает высохнуть и применяешь свежие бойлы...
    Пишите о своем методе , что добавляете в качестве связующего , подробно ... И что словили на такие бойлы , если не стесняетесь...

18. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    На чем катаете (озерная вода), это не так важно, чем вы связываете микс (я так понял яичный белок или...) ? Почти все применяют яйца и сиропы и это уже технологии отработанные многими годами , а на яйцах вообще десятилетиями... Катают на яйцах перед рыбалкой или соревнованиями , за неделю успевает высохнуть и применяешь свежие бойлы...
    Пишите о своем методе , что добавляете в качестве связующего , подробно ... И что словили на такие бойлы , если не стесняетесь...
    Олег я приводил несколько рецептов в этой теме . связывающие птичий корм клейковина манка или осянка либо мука иногда яичный альбумин или сухая кровь. Потом пароварка или обычная сушка все. Что поймал? Самого крупного 16.1. На озере где я ловлю карп не плодится в принципе маленьких нет . Разброс идет в основном 8-12 кг. Правда последнее время вес идет в сторону уменьшения.На счет отработанных технологий спорить не буду кому нравятся яйца и сиропы ради бога я обхожусь без них.

Записей в дневнике
    1
    Андрей, хорошие результаты... Сколько стоит такой бойл на "клейковина манка или осянка либо мука" на волосе и не разваливается ?

20. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Андрей, хорошие результаты... Сколько стоит такой бойл на "клейковина манка или осянка либо мука" на волосе и не разваливается ?
    Олег по поводу бойла на волосе тот идет в этом случаи на яйце лобо обернутый микросеткой по обстановке .В насадочных перед варкой делаю предварительно отверстия чтобы не раскрошить иглой. Завожу на лодке практически всегда.На счет цены я отвечал в этой теме Евгению77. Я на счет этого не заморачиваюсь пока.Если проще то тогда так. Делаеш произвольный микс замешиваеш на воде если получается нормалбное тесто то далее все как обычно катаеш вариш париш или сушиш. Попробуй поэксперементируй.
    Последний раз редактировалось Andrej; 09.02.2013 в 19:44.

Записей в дневнике
    1
    Пробовал , разваливаются такие миксы, поэтому и спросил ... Яйцо- основа для варева (в сухом или в живом виде), даже галушки и вареники замешивают на яйцах...
    Как вариант , можно не варить в пароварке , а слепить и высушить, как пылик ...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    На форуме есть ролик: Дима Нечаев сделал монтаж, где от поп апа отходят два колючих усика из лески и предложил его аквариумному карпу Вовке. Вовка, привыкший лопать бойлы, с удовольствием хапнул бойл, быстро выплюнул, и потом долго плавал по углам аквариума, с обиженной мордой косясь на бойл. Я это к тому, что делать "ежика", не лучшая затея.
    Кстати, кто нибудь знает судьбу Вовки после закрытия магазина?
    Игорь, не согласен с Вами, Вы на бойлы Рокет БАйтс не ловили? тАк вот у них Все пылики, таакие ежики, что "мама не горюй".. Так что не в этом дело!
    Для НОС:
    Я часть берд фуда поджариваю, и легко подмалываю в кафемолке, что бы масла лучше выходили!
    П.С На счет Вашего микса, как по мне, Я бы не добовлял, Манка и Пшеничка, мне кажется это производное одного продука!имха

Записей в дневнике
    1
    Мне понравилось, решения В статье Олега Певнева, Сывороточный гель+Альбумин, по 50 гр каждого, часть подсушил(растворимые, 15 мм бойл расстворяется 3 часа примерно) часть, минута на пару(Варенка).
    П.С. Как мне кажется, Главный минус сиропов и патоки, в большом кол-ве глюкозы, она быстро насыщает!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 09.02.2013 в 20:24.

Записей в дневнике
    6
    П.С На счет Вашего микса, как по мне, Я бы не добовлял, Манка и Пшеничка, мне кажется это производное одного продука!имха
    Слава, а как на счёт физических свойств (для наших интересов)?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, а как на счёт физических свойств (для наших интересов)?
    Андрей, чуть не понял, обьясни,плиз, каких?

Записей в дневнике
    6
    Клейкость .
    PS: Есть задумка убрать яйца, заменив пшеничной мукой.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

27. Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Пробовал , разваливаются такие миксы, поэтому и спросил ... Яйцо- основа для варева (в сухом или в живом виде), даже галушки и вареники замешивают на яйцах...
    Как вариант , можно не варить в пароварке , а слепить и высушить, как пылик ...
    Даже не знаю что и ответить у меня ни чего не разваливается .Склеивающих ингридиентов не менее 40% .Все от CCMOORE за исключением манки или геркулеса. Олег а разваливаются как на каком этапе? Я один раз попробывал ради забавы одну ложку мега блэнд красный (птичий корм от СС и ложку рыбной муки) скатать с водой в тесто и у меня получилось уже не говоря о клейковине.

Записей в дневнике
    2
    Карпер-один большой рецепт
    С Уважением, Владимир.

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Клейкость .
    PS: Есть задумка убрать яйца, заменив пшеничной мукой.
    Лучше пшеничной клейковиной (глютен). Есть и кукурузный глютен, но мне такой не попадался в руки.
    Примерно 10% от микса.

Записей в дневнике
    1
    Кукурузный глютен не клеит.

Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)