Ну я думаю, что Вы лучше меня знаете, это точно. Нет, если имеется ввиду под "рыбным белком" рыбный экстракт какой нибудь цветом марганцовки, то его не жалко.
|
Ну я думаю, что Вы лучше меня знаете, это точно. Нет, если имеется ввиду под "рыбным белком" рыбный экстракт какой нибудь цветом марганцовки, то его не жалко.
Подскажите, а Возможно сделать мягкий бойл? Но что бы он мягкий, и не растворялся!?
Одинаково видят только слепые...
А мне кажется лучшее решение, это комбинация растворимого и небольшого не растворимого (поп апчика, имитации куки или небольшого не растворимого тонущего бойла), одно привлекает, второе дополняет своими свойствами (яркий свет, плавучесть, стойкость против обсасывания мелочью и дает гарантию, что на конце волоса что то присутствует, в случае полного растворения второго бойла, для полноценной засечки)...
Одинаково видят только слепые...
Манка, кука, пшеничка, сухари, молоко, семя :лен, кунжут, конопель :,пыльца, гаммарус замес тока мед и чуток воды? Сам бы ел, а он не хочет.
Последний раз редактировалось НОС; 08.02.2013 в 00:44.
Что вы маетесь?
Вот тут все есть http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=2436
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
На форуме есть ролик: Дима Нечаев сделал монтаж, где от поп апа отходят два колючих усика из лески и предложил его аквариумному карпу Вовке. Вовка, привыкший лопать бойлы, с удовольствием хапнул бойл, быстро выплюнул, и потом долго плавал по углам аквариума, с обиженной мордой косясь на бойл. Я это к тому, что делать "ежика", не лучшая затея.
Кстати, кто нибудь знает судьбу Вовки после закрытия магазина?
С уважением, Игорь.
Существует проблема хранении самодельных бойлов, так называемых "варенников", связанная с тем, что связующим элементом является яйцо, которое "тухнет" при комнатной температуре хранения. А если заменить яйцо на что-то другое? Предлагаю рассмотреть возможные "аналоги" яйца:
Хотелось бы услышать ваше мнение об этом.При этом немалое количество выпечки и различных запеканок предполагают наличие яиц в рецептуре. Что же делать людям, которым по состоянию здоровья (например, из-за высокого холестерина в крови) или людям, соблюдающим пост, нельзя есть яйца? Неужели им теперь нужно отказываться от любимых и вкусных рецептов? Выход есть. Яйца можно заменить другими продуктами. Чем заменить яйца в выпечке и кулинарных рецептах?
В качестве связывающего материала, заменителями яиц (каждый указанный ингредиент заменяет одно яйцо) могут быть:
1/4 чашки (50 гр) мягкого тофу, смешанного с жидкими ингредиентами конкретного рецепта, или
мякоть одного маленького банана, или
1/4 чашки яблочного соуса, или
2 чайные ложки кукурузного крахмала или крахмала аррорута, или заменителя яиц «Ener-G» или другого заменителя, который можно найти в магазинах здоровых продуктов.
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить следующими ингредиентами:
1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. домашнего молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
2-3 ложки соевой муки взбить венчиком с небольшим количеством воды (должна получиться пенка) и влить в тесто.
По материалам сайта: http://rescue-world.org (С)
На чем катаете (озерная вода), это не так важно, чем вы связываете микс (я так понял яичный белок или...) ? Почти все применяют яйца и сиропы и это уже технологии отработанные многими годами , а на яйцах вообще десятилетиями... Катают на яйцах перед рыбалкой или соревнованиями , за неделю успевает высохнуть и применяешь свежие бойлы...
Пишите о своем методе , что добавляете в качестве связующего , подробно ... И что словили на такие бойлы , если не стесняетесь...
Одинаково видят только слепые...
Олег я приводил несколько рецептов в этой теме . связывающие птичий корм клейковина манка или осянка либо мука иногда яичный альбумин или сухая кровь. Потом пароварка или обычная сушка все. Что поймал? Самого крупного 16.1. На озере где я ловлю карп не плодится в принципе маленьких нет . Разброс идет в основном 8-12 кг. Правда последнее время вес идет в сторону уменьшения.На счет отработанных технологий спорить не буду кому нравятся яйца и сиропы ради бога я обхожусь без них.
Андрей, хорошие результаты... Сколько стоит такой бойл на "клейковина манка или осянка либо мука" на волосе и не разваливается ?
Одинаково видят только слепые...
Олег по поводу бойла на волосе тот идет в этом случаи на яйце лобо обернутый микросеткой по обстановке .В насадочных перед варкой делаю предварительно отверстия чтобы не раскрошить иглой. Завожу на лодке практически всегда.На счет цены я отвечал в этой теме Евгению77. Я на счет этого не заморачиваюсь пока.Если проще то тогда так. Делаеш произвольный микс замешиваеш на воде если получается нормалбное тесто то далее все как обычно катаеш вариш париш или сушиш. Попробуй поэксперементируй.
Последний раз редактировалось Andrej; 09.02.2013 в 19:44.
Пробовал , разваливаются такие миксы, поэтому и спросил ... Яйцо- основа для варева (в сухом или в живом виде), даже галушки и вареники замешивают на яйцах...
Как вариант , можно не варить в пароварке , а слепить и высушить, как пылик ...
Одинаково видят только слепые...
Игорь, не согласен с Вами, Вы на бойлы Рокет БАйтс не ловили? тАк вот у них Все пылики, таакие ежики, что "мама не горюй".. Так что не в этом дело!
Для НОС:
Я часть берд фуда поджариваю, и легко подмалываю в кафемолке, что бы масла лучше выходили!
П.С На счет Вашего микса, как по мне, Я бы не добовлял, Манка и Пшеничка, мне кажется это производное одного продука!имха
Мне понравилось, решения В статье Олега Певнева, Сывороточный гель+Альбумин, по 50 гр каждого, часть подсушил(растворимые, 15 мм бойл расстворяется 3 часа примерно) часть, минута на пару(Варенка).
П.С. Как мне кажется, Главный минус сиропов и патоки, в большом кол-ве глюкозы, она быстро насыщает!
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 09.02.2013 в 20:24.
Клейкость .
PS: Есть задумка убрать яйца, заменив пшеничной мукой.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Даже не знаю что и ответить у меня ни чего не разваливается .Склеивающих ингридиентов не менее 40% .Все от CCMOORE за исключением манки или геркулеса. Олег а разваливаются как на каком этапе? Я один раз попробывал ради забавы одну ложку мега блэнд красный (птичий корм от СС и ложку рыбной муки) скатать с водой в тесто и у меня получилось уже не говоря о клейковине.
Карпер-один большой рецепт![]()
С Уважением, Владимир.
Кукурузный глютен не клеит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)