Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 329

Тема: Сигнализаторы ATTs Gardner

1. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    В АТТ нет регулировки чувствительности, а ролики идут не в комплекте к сигнализаторам , а дополнительные комплектующие. С чем связана такая политика компании?
    как и отвечал выше, исходя из практики подавляющему большинству рыбаков достаточно 2-х магнитов. Хотите больше - это доступная опция.
    Например возмите другие известные сигнализаторы - есть кнопочка/ручечка регулятора например чувствительности - и это включено в цену и потребитель платит за это. Политика компании дать рыбакам то что им нужно - надёжный сигнализатор который выполняет свои функции не зависимо от окружающих условий. Чем больше кнопочек, рычажков и тд тем вероятность поломки резко увеличивается.

Не открою секрет если скажу что по заявлениям представителей делким их сигнализаторы расчитаны на 3 года работы, хотя и работают дольше. Мы одна из немногих компаний которая осуществляет ремонт практически ВСЕХ моделей сигнализаторов. Как нибудь размещу фото - удивитесь какие марки преобладают.

2. Цитата Сообщение от Владимир.66 Посмотреть сообщение
    А что срок службы имеет значение.Пластик он не должен облазить или не так.
    Вы правы наши вопросы направлены на то чтобы ПОНЯТЬ причину - если это единичный случай может связано с эксплуатацией - пролили дип например... если массово значит надо разбираться - будем ждать ответа от MI 8.

Например на одном форуме было обращение по поводу трещин на задней крышке - разобрались достаточно быстро и магазин (английский) выслал крышки по гарантии.

Цитата Сообщение от ATT Посмотреть сообщение
    как и отвечал выше, исходя из практики подавляющему большинству рыбаков достаточно 2-х магнитов. Хотите больше - это доступная опция.
    при установке ролика с двумя магнитами опции позволяют только повысить чувствительность. В случае установки штатно ролика на 4 магнита - у покупателя появится выбор, повысить либо понизить чувствительность. С точки зрения предоставления выбора потребителю - ролик с четырьмя магнитами интереснее. С точки зрения бизнеса - аналогично, покупатель дополнительно купит и двухмагнитный, и шестимагнитный ролик. В предлагаемом сегодня на рынке варианте - покупатель либо не докупает ролики вообще, либо покупает только четырехмагнитный ролик. Все имхо.
    Сгорел сарай - гори и хата!

4. To Slesar

Подскажите пожалуйста из Вашей практики - деформировалась задняя крышка насколько сильно? Если есть то фото пожалуйста. Достаточно жестко проходило тестирование сигнализаторов - недельные сесии как правило в разных условиях - это первый раз.

у меня деформация, в той или иной степени, присутствует на всех четырех сигнализаторах. Сейчас попробую сделать фото. Описание в посте #736
    Самая длинная сессия, на которой эксплуатировались сигнализаторы - трое суток. стандартно - одни сутки. Деформация начала проявляться примерно после 20 суток проведенных на водоеме, суммарно.
    Последний раз редактировалось Slesarier; 14.02.2013 в 15:09.

6. Цитата Сообщение от Владимир.66 Посмотреть сообщение
    Немножко некорректно ответил - Вы правы в том что "Пластик он не должен облазить". Со временем (несколько лет) - да но не сразу.

Вы не расстраивайтесь - все в жизни поправимо
    Мы заинтересованы в Ваших комментариях!

сигнализаторы ATT, дата приобретения - 11/10/2011. продавец - www.tacklebox.co.uk. две из четырех сигналок не вскрывались, батарея еще родная.
    Итак, фото:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00254-20130214-1921.jpg
Просмотров: 919
Размер:	38.2 Кб
ID:	15643 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00257-20130214-1945.jpg
Просмотров: 921
Размер:	36.4 Кб
ID:	15644

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00258-20130214-1946.jpg
Просмотров: 884
Размер:	51.3 Кб
ID:	15645 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG00256-20130214-1925.jpg
Просмотров: 949
Размер:	71.7 Кб
ID:	15646
    Последний раз редактировалось Slesarier; 14.02.2013 в 16:03.

8. To: Slesarier Вам надо сообщить в магазин, они Вам должны выслать крышки - без всяких разговоров. Это гарантийный случай.
    Последний раз редактировалось ATT; 14.02.2013 в 16:49.

А мне кажется, что Вам надо сообщить в свое КБ. Это конструктивный недостаток, и устранить его - проще простого. Зачем мне крышки, которые через сезон станут такими-же?

10. Это не из-за батарейки - это дефектный материал крышки.

есть официальное заявление компании по этому поводу? У нас странное общение получается. три поста назад Вы не понимал, о чем идет речь, и после публикации фото заявляете (в смысле - делаете заявление) о бракованном пластике.
    общаюсь по скайпу с владельцем ATT, аналогичная ситуация, трещины. Куплены 27 июня 2012 года в Великобритании.
    Последний раз редактировалось Slesarier; 14.02.2013 в 17:07.

12. Пожалуйста посмотрите свои посты - Вы утверждали что крышки деформировались из-за расширения батарейки, а по фото мы видим трещины которые были из-за дефекта - всё последовательно.

Подчёркиваю еще раз - обратитесь к продавцу поменяют.

Значит, официального заявление компании по поводу "дефектных" крышек нет. Я понял Вас, спасибо. Можете ответить, в чем заключается дефектность крышек? Есть акт технической экспертизы, ПДФ-ку можете выложить?
    по фото мы видим трещины которые были из-за дефекта (крышки)

Подчёркиваю еще раз - обратитесь к продавцу поменяют.
    Я не знаю что по фото видите Вы, я смотрю своими глазами, глазами человека с техническим образованием. И по фото, и непосредственно глядя на изделие я вижу, что:
    трещина образовалась в результате приложения некой силы с внутренней стороны крышки в процессе эксплуатации изделия. Измерение глубины батарейного отсека и соотношение полученных результатов с диаметром элемента питания (тип 476А) указывают на то, что конструкторы при проектировании руководствовались иным, меньшим диаметром элемента питания, либо крышка батарейного отсека выполнена с отклонениями от технологической карты производства и не укладывается в допуски. Так как официального заявления компании о дефектной партии крышек не предоставлено, я склонен считать выявленные в процессе эксплуатации недостатки, не влияющие на функциональность изделия, недостатками конструктивного характера.
    С уважением, Владимир.
    ps. На всякий случай: ник Slesarier - не просто набор букв.
    pss. лично знаю уже три комплекта сигналок с аналогичным дефектом. Завтра ответят еще пара человек. Разные партии, куплены в разное время в разных местах. Вы что, два года ставили дефектные крышки?
    Последний раз редактировалось Slesarier; 14.02.2013 в 18:41.

14. Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    да бросьте Вы. Мы просто общаемся, взаимодействуем, ищем понимания.
    Взаимно.
    ОФИЦИАЛЬНО заявляю - обратитесь пожалуйста в место приобретения сигнализаторов и Вам их ЗАМЕНЯТ. Это гарантийный случай.
    Это сообщение относится КО ВСЕМ подобным случаям а также для "липких" корпусов.

Давайте на этом закончим теоретические рассуждения пожалуйста, а то смотрю эмоции преобладать начинают что не есть хорошо. Как человек восточный приведу метафору - если бы у бабушки был бы (додумайтесь что) то она была бы дедушкой.
    Повторюсь - метафора нет ничего и в мыслях оскорбительного.

15. Цитата Сообщение от deltaforce Посмотреть сообщение
    просто зашибись!
    круто! хочешь увеличить чувствительность на соревнованиях - меняешь ролик, если его нет - сосешь! купил не ту батарейку, прощай герметичность! забыл пейджер - вешай колокольчик)))
    и мы еще боремся за звание дома образцового содержания, товарищи (с)
    Уважаемый Дельтафорс.

лично у меня опыт карповой ловли не очень большой - порядка 10 лет. У 2-х разработчиков сигнализаторов совместный опыт около 50 лет. Повторюсь - из опыта не нужна Вам чувствительность в движении лески меньше чем 1 см это из опыта после этого или паравоз там уже метры мотает...или нет, а вздрагивать после пика после 5 мм сдвига лески перспектива не радостная.. а ролик меняется меньше чем за минуту если нужно.

А батарейки надо использовать те, которые рекомендует производитель - Вы же не будете в бензиновый двигатель наливать солярку, ведь так? И наверняка не будете лить 70-й бензин если сказано 98-й.

Мы уже поняли что по какой-то причине Вам не нравится наша продукция и Вы ей не пользуетесь так давайте и расстанемся на этом пожалуйста.

16. Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Официально от имени себя?)))) Официальные заявления оформляются несколько иначе, ну да ладно. Попрошу селлера отправить крышки и прокладки, посмотрим, что пришлют.
    Официально это значит официально АТТ.

Официально это значит официально АТТ.
    Официальные заявления размещаются на сайте компании, а не на сторонних ресурсах. До тех пор, пока компания-владелец бренда официально не уведомила администрацию ресурса об аккредитации пользователя с ником ATT в качестве официального представителя компании - Вы не вправе делать никаких заявлений от имени АТТ, даже неофициальных. Я давно знаю что крышки меняют по гарантии, не повторяйтесь.
    А батарейки надо использовать те, которые рекомендует производитель
    минутку... батарейки же не при чем, проблема в материале крышки?)))
    Последний раз редактировалось Slesarier; 14.02.2013 в 19:52.

ОФИЦИАЛЬНО заявляю - обратитесь пожалуйста в место приобретения сигнализаторов и Вам их ЗАМЕНЯТ. Это гарантийный случай.
    Это сообщение относится КО ВСЕМ подобным случаям а также для "липких" корпусов.
    Стесняюсь спросить, сколько лет гарантии даёт производитель на данные сигнализаторы? С какого момента и на сколько наступает гарантийный срок на замененные? Сколько раз можно менять по гарантии данный товар? Кто несёт расходы по пересылке?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Два дня переписывался с продавцом своих ATT. Отправил фото, через час ответ - мы рзбираемся, не волнуйтесь. Еще через час - мы разобрались, отправляем крышки и прокладки. Я давай их пытать, мол у знакомых такая же проблема, знаю минимум полтора десятка сигналок с таким дефектом. итог переписки:
    Отвечают что мол да, есть такая фигня. Производитель признает свой косяк, рекомендует всем владельцам обратиться к продавцу, и, даже если гарантийные обязательства продавца уже не действуют - продавец вышлет новые крышки и прокладки. Проблема - в самой крышке. Крышка выполнена с нарушением технологии производства. На мой вопрос, не отправят ли мне крышки из той же бракованной партии - заверили что ни в коем случае, крышки будут гуд.
    по отзывам владельцев, проблема возникает на сигнализаторах, выпущенных в 2011-2012 годах. На сигналках, купленных ранее - такой проблемы нет.
    Спасибо за внимание.

20. Зато ты знаешь теперь какие партии бракованные, а какие нет в АТТ И еще много чего знаешь о сигналках. Я вот об РХ не знал, что они будут работать после ночи в воде

а как узнать когда выпущены АТТ?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а как узнать когда выпущены АТТ?
    Спросить у продавана, как вариант. а если уже купили - посмотреть на упаковке.

Я вот тоже склонился к АТТс для начала: надежные и не орут на весь водоем. Но последние новости заставили задуматься. Хотя я в теклбокс задал этот вопрос. ответили, что типа как будет что ответить сразу отпишем. ждус.

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Два дня переписывался с продавцом своих ATT...
    Кста, проблемы в корпусе? что именно и какие проблемы возникли? спасибо!
    ATTx V2 Deluxe Receiver - кто юзал уже, стоит за него переплачивать? в первую очередь по дальнобойности. лишние 100 метров для меня ценность.
    Последний раз редактировалось KIA; 24.11.2016 в 20:10.

Первый раз такое слышим...Подскажите пожалуйста после какого срока эксплуатации так случилось? Само покрытие не облезло? Весь сигнализатор либо какая-то его часть?
    В первый сезон эксплуатации, не сразу, летом в жару... Краска самый верхний слой стала местами липкой, сначала на одной сигналке, потом и на всех трех.

конечно будут стоять. только меня это не пугает, решил что АТТ. Что-то про ATTx V2 Deluxe ответа не нашел с 23 по последнюю страницу этого раздела форума.))) Юзал кто? Описание красивое у этого пейджера.

Да черт его знает, этот Deluxe. Насчет дополнительных ста метров - это наверняка теоретический расчет. У стандартного пейджера дистанция устойчивого приема более чем достаточная, как мне кажется. Возможность зацепить десять головок на одно устройство - это уж и вовсе вряд-ли понадобится. Ну,и выглядит не как детская самоделка их конца восьмидесятых, а как детская самоделка конца девяностых... вроде вся разница. А вообще - добро пожаловать в секту ATTs пользователей.

Антенка посолидней, водонепроницаемый корпус. Я за!
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Да черт его знает, этот Deluxe. Насчет дополнительных ста метров - это наверняка теоретический расчет. У стандартного пейджера дистанция устойчивого приема более чем достаточная, как мне кажется. Возможность зацепить десять головок на одно устройство - это уж и вовсе вряд-ли понадобится. Ну,и выглядит не как детская самоделка их конца восьмидесятых, а как детская самоделка конца девяностых... вроде вся разница. А вообще - добро пожаловать в секту ATTs пользователей.
    Спасибо за "велкам"!))) Аргументация у меня та же - полная достаточность девайса лично для меня и его техническая надежность. Брак пока опускаем. Теперь задумался про обновленную серию с диодом под колесиком. Мне кажется удилка будет колесо закрывать и плюсов от этого новшества может не оказаться вовсе. Чисто теоретически рассуждаю. Они в новой серии, случаем, под батарейку места больше не оставили?))))

Цитата Сообщение от Артур Зубов Посмотреть сообщение
    Спасибо за "велкам"!))) Аргументация у меня та же - полная достаточность девайса лично для меня и его техническая надежность. Брак пока опускаем. Теперь задумался про обновленную серию с диодом под колесиком. Мне кажется удилка будет колесо закрывать и плюсов от этого новшества может не оказаться вовсе. Чисто теоретически рассуждаю. Они в новой серии, случаем, под батарейку места больше не оставили?))))
    по поводу новой серии - пока не в курсе. собираюсь купить себе пятую голову, белую, наверное куплю из новой серии. На резерв, так сказать.

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права