Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

1. Добрый день, разрешите поделиться мнением о sportex revolt carp 13 ft.
    Внешний вид необычный heptacore blank. КД очень удобный и немного экстравагантен. Хват широкий 68 см.
    Кольца 5+1 American tackle, solid titanium frame по типу Fuji K серии.
    Целевое предназначение ,ловля на дистанции 100-140м .Для озёр Zajarki,
    Tribalj Хорватия .Где мин. Диаметр лески 0,28мм
    1 недельная сессия на трибаль , и 1 неделя zajarki.
    Могу сравнить с sportex dna 1.version. sportex triumph 3-5, harrison trebuchet light.
    И так заброс с моей техникой:леска 0,28 sufиx advance ,7 м шок 0,28 ,груз 115г, без бойла 150м 8из10 бросков.
    Моя цель не ,Чикаго,, а ловля на дистанции до 135м в течении недели 3мя удилищами.и ощущение + контроль над рыбой ,из всего что было на данный момент ,the best,.
    Triumph не понравился, при забросе бьёт в руку,какой то ,,тягучий,,.
    В моих глазах Upgrade D.N.A. ,только чуть мощнее.
    Revolt конечно не бюджет, но по совокупности ,лёгкий в забросе,шикарный на вываживании как 10 кг ,так 25+
    Ну и гарантия на бланк 10лет, для первого владельца как у всех спортекс.
    С уважением
    Евгений
    Последний раз редактировалось yevgeniy; 09.01.2023 в 21:19.

Цитата Сообщение от yevgeniy Посмотреть сообщение
    ...................
    Ну и гарантия на бланк 10лет, для первого владельца как у всех спортекс.
    С уважением
    Евгений
    Производитель удилищ Sportex предоставляет гарантию на бланки – 10 лет, а также гарантию на фурнитуру (кольца, катушкодержатель и др.) – 2 года.
    Но всвязи с последними событиями, думаю про гарантию можно забыть, хотя сам купил 10 дней назад парочку удилищ SPORTEX Purista Carp XTF 12" 3.75lbs 2021, посмотрим что будет
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. Пока у меня небыло причин использовать гарантийное обязательство sportex. Ну и ПМЖ в стране производителя.

4. Не первый раз слышу, что Спортекс дает 10-летнюю гарантию только первому покупателю.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    сам купил 10 дней назад парочку удилищ SPORTEX Purista Carp XTF 12" 3.75lbs 2021
    Палки очень понравились, отловил прошлый сезон Purista XTF 13. На этот сезон взял еще пару Distance.

Цитата Сообщение от Anton771 Посмотреть сообщение
    Палки очень понравились, отловил прошлый сезон Purista XTF 13. На этот сезон взял еще пару Distance.
    Да уж, в Карплидере, Дистанс до Рождества были с 40% скидкой, а именно 29 256Р смотрел,
    смотрел, но не купил, что то остановило хотя кастинговая дальность у них 200+
    может Желько Цапан в видосе сказал что то или ещё что, короче спину мне свою жалко
    https://www.youtube.com/watch?v=jPK-sH3RkRY

Антон, а к Вам просьба как отловите сезон опишите тут, а лучше видео снимите про
    удилища Sportex Purista Distance XTF 13 3-5oz 2021
    а то только мы и видим Николаева, Миненко или Колесникова я ничего против чемпионов не имею, но хотелось бы
    что то увидеть или услышать от простых карпятников как мы с Вами.

7. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    короче спину мне свою жалко
    Спину нужно беречь,а то потом даже березовый сок не спасет

8. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Да уж, в Карплидере, Дистанс до Рождества были с 40% скидкой, а именно 29 256Р смотрел,
    смотрел, но не купил, что то остановило хотя кастинговая дальность у них 200+
    может Желько Цапан в видосе сказал что то или ещё что, короче спину мне свою жалко
    https://www.youtube.com/watch?v=jPK-sH3RkRY

Антон, а к Вам просьба как отловите сезон опишите тут, а лучше видео снимите про
    удилища Sportex Purista Distance XTF 13 3-5oz 2021
    а то только мы и видим Николаева, Миненко или Колесникова я ничего против чемпионов не имею, но хотелось бы
    что то увидеть или услышать от простых карпятников как мы с Вами.
    Я себе на этот сезон взял 4 удилища Дистанс 3-5 оз, уже побросал, палки отличные. Что касается работы по рыбе, пока сказать не могу. Я далеко не кастингист, но 150 с леской 0,28 летит без особых усилий в обычные погодные условия.
    Последний раз редактировалось RespecT; 12.01.2023 в 11:26.

Цитата Сообщение от RespecT Посмотреть сообщение
    Я себе на этот сезон взял 4 удилища Дистанс 3-5 оз, уже побросал, палки отличные. .....
    Поздравляю с прекрасным выбором!
    Уверен что удилища Sportex Purista Distance XTF 13 3-5oz 2021 отличные, если не лучшие дальники!
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 13.01.2023 в 00:56.

10. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прекрасным выбором!
    Уверен что удилища Sportex Purista Distance XTF 13 3-5oz 2021 отличные, если не лучшие дальники!
    Как говорит один мой знакомый, который перебросал всеми топовыми палками, это лучшее удилище в текущей ситуации на рынке!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права