|
|
Роналдо, нет не значит, но и карп на диких водоёмах не в курсе о том что каждую среду после 16:35 в конкретной точке, будет раздача свежих бойлов, причём в том количестве в котором ему достанется его порция!
Вот к примеру вопрос ко всем.
Есть 2 самоката или не важно,
1) бойлу 7 месяцев в пачке, пусть немного затвердел
2) бойлу 5 дней, свежак,
Кинули их в озеро, вопрос через сколько часов они станут в принципе не различимы по свежести!? Через сутки/двое, трое!? Или в принципе через 15-20 часов для рыбы не будет никакой разницы!?
Жизнь задыхается без цели...
Вот и я о чем, при изобилии природного корма карп будет искать просто место где его много, где безопасно и комфортно питаться. Но не выбирать отдельно бойлы с домашней свежей мукой или отдельно с мукой из магазина
.
Дядя Саша,
fishhunter, кракен есть такое, ещё бойлы ультрабейц свежие и полежавшие очень сильно воняют Кисляком, видимо из-за большого количества рыбной муки, ну все знают как воняет залежавшийся карповый пеллетс, когда жиры окисляются, но многие ловят на эти бойлы и успешно. Кракен тоже ловит хорошо и свежий и не очень, с ультрами не сложилось.
Разговор какой то корявый. Зачем сравнивать несравниемое. Разговор был про свежесть/не свежесть Бойла. Эффективность свежего против не свежего, но не против природного корма. Я мог бы и более контрастно написать, что с чем сравнивать бессмысленно, но в публичном пространстве это будет выглядеть не красиво.![]()
Роналдо, так я же спрашивал, про свежий Бойл и не свежий, в воду закинуть и через сколько времени разница в эффективности пропадёт!?.
А если один Бойл свежий, а второй вымочили в жижках и посыпали прочими вкусняшками!? Какой будет эффективнее!?
А как быть с кукой, горохом, пшеницей - наше все!А еще и пенопластом и пластиком...
![]()
Хороший пример - кока-кола. Чем больше пьешь - тем больше пить хочется. Это самая полезная и питательная вода? Не думаю )
И ещё. Снова разговоры про рмуку, лт не лт. Не вспомню статью но там было о том что у нас производили муку лт.
Ну ладно, есть импорт мука есть наша. Ну разве в сложном миксе бойлов карп способен определить на сколько качественный каждый отдельный ингридиент в миксе или нет!? Мне кажется эти все гонки за супер идеальным бойлом только для успокоения самого себя! Ну типа чтобы всё было по фен-шую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)