Александр Сергеевич, в курсе,сегодня в личку отвечал. Мне не холодно и же жарко от этой голосовалки, самолюбие я свое потешу в другом статусе. Я бы и прошлом году победил, если бы не заболел и не попал в ковидный госпиталь, там как-то под новый год совсем не до голосовалки было.

Если говорить о моей ТМ в целом, то тема бойлов для меня перешла в статус "хобби" уже пару лет назад, и я себя конечно где-то ругаю, что упустил время, скажем не с бойлов нужно было начинать и не с карповой тематики. Это тупиковый вариант для бизнеса, если мы говорим о ТМ в разрезе бизнеса. Ну, и что первое место? Наклейку на пачку слепить ? И стать посмешившем в глазах карпятников к коим я отношусь с уважением уже многие годы... Есть в жизни некие постулаты, по крайней мере лично для меня, которые я не смогу перешагнуть, даже если это будет влияние моды.

Уж коли я сегодня разговорился Не скрою, отмечаю НГ второй день, в кругу семьи, пью пока еще любимый виски с колой Так вот, я месяц потратил на создания технологии окрашивания пенопластовых шариков! Месяц! И я ее получил, масштабную, много могу сделать! Зачем, спросишь ты? А затем, что я подниму с этих шариков (если переводить на сленг) денег в раз 7 больше, чем со всех бойловых линеек вместе взятых...