Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
Безразлична твоя тема... так же как и ты.
Я откликнулся на сообщение "фишхантер".
Не заметно, тебя словно магнитом тянет сюда. Я же не отвечаю в темах, в которых ты пишешь обо мне... таких тем наверное не осталось на Карпере, где бы ты не излил душу....

Мы же с тобой объяснились, я тебе свою позицию высказал - ты мне мерзок и противен, как человек... подлый, гадкий, лживый и злобный! Твою позицию по отношению к себе я услышал. Все - ок! По мужски ты написал... "больше здесь не пишу" и что? Старческая деменция? Каждый раз нужно напоминать? Сделай себе памятку или попроси модераторов, подскажут как сделать настройки, чтобы тему не видеть и не возбуждаться.

Все твои гадкие высказывания в мой адрес оказались лживыми, последний твой аргумент, которым ты хотел козырнуть, обвинить меня в непригодности к военному делу, слюнтяйстве и пр. Но, как выяснилось военных и боевых заслуг у меня оказалось достаточно, хватит на всех вместе взятых, кем ты тут так восторгаешься. Рисовать патриотическую символику, это не показатель мужества и доблести, и как следовало ожидать и здесь ты промахнулся, причем очень жиденько, хотя вони было много...

Очень прошу...