Показано с 1 по 30 из 7541

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Предположу, что к вечеру ты выкидываешь ведерко зерновых с резанкой и к вечеру кил 10 коброй
    Конкуренция с насадкой и рыба еще не встала на корм. А вот ночью она начинает питаться этой едой и к утру можно получить прям серию рыб... Потом весь день опять кормим/бомбим и ко второму вечеру уже наблюдается часы клева и ускорения.

Как ловить со старта? Быстрая рыба не в счет - это 1-2 рыбы... Я лишь вижу очень далеко уходить за корм - метров за 20-30...

2. Michael, В этом сезоне мы дальше 135 метров с Игорем не уходили, даже на том же Высокополье, где в один голос все твердили, что нужно тянутся к камышам, минимум 160 метров... а не фига, самая результативная точка была 110 метров.

Думаю да, ты прав, рыба должна начать кормиться. Кормим- ждем, ждем- кормим... все по классике.

Расскажу историю одну (возможно повторяюсь, но еще раз послушать), про точку ловли, позже я этот подход назвал "тактикой 93 метров", а возникла она так:

Был год 2013-й (если не ошибаюсь), водоем Завидово, Кубок Москвы. Я выступал в составе команды "Карптэкл", классические три двойки по трем зонам. Мы попадаем в 8 сектор, ну скажем далеко не самый лучший в зоне, Игорь Шевляков (Светлая память!) дает нам карту сектора уже в отъезжающую машину, они полетели занимать очередь на переправу в лодочный сектор. Инструкций как-таковых по сектору не услышали, лишь он бросил фразу, карта подробная все точки отмечены.
    На карте жирным помечена точка 93 метра и пояснение, что 80% рыбы было поймано именно с нее. Елозим маркер час, два, третий пошел Ничего в секторе не находим, точку 93 метра затерли можно сказать до дыр, нет ничего, даже косвенных признаков. Потом сникли, запал угас, поставили точку 93 метра и по итогу мы выступили не плохо. В зоне были где-то в середине, а вот за командные места зацепились по общему итогу.

Потом я его спрашиваю возмущенно, - а что там было раньше на 93 метрах, мы ничего так и не нашли? Он отвечает: - ничего, мы вообще в секторе ничего не нашли, а точку взяли 93 метра, потому, что мне удобно кормить эту дистанцию

Мы не раз выбирали с Игорем "тактику 93-х метров", просто брали комфортную точку, которую удобно кормить и спомбом и коброй.

ЗЫ. Посмотрел фотки, все же это был чемпионат Москвы и что-то видимо мы брали в личке... не помню, уже но не суть

Название: 0_dce94_3e9d5c8c_L.jpg
Просмотров: 434

Размер: 56.2 Кб
    Последний раз редактировалось Stamos; 02.01.2023 в 22:55. Причина: Чемпионат Москвы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)