Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

1. Ещё меня терзают смутные сомнения , смогу ли я сложить и перевозить спальную систему с пристёгнутым спальником 5 сезонов , точного ответа не кто не даёт и по видио не понятно. Остаётся только подождать ,чехол заказан самый большой , на подходе почтой России 7 января прибытие.

Записей в дневнике
    7
    Есть идея заменить на карповой раскладушке резиновый фал на капроновый трос, чтоб основание было жестче.
    Может идея не новая и кто-то уже делал так?

Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Есть идея заменить на карповой раскладушке резиновый фал на капроновый трос, чтоб основание было жестче.
    Может идея не новая и кто-то уже делал так?
    Приветствую smoser!
    Жму руку!
    Можно заменить на капрон но дальше вопрос прочности швов, ткани и качество пошива. Кромки срезы ткани не оплалены при производстве. и это факторы не считая каркаса мягкого сплава.
    Натяжение матраса это жёсткость статичность геометрии каркаса и какие амортизаторы (резина) стоит.
    Натягивает матрас гнутся продольные и поперечные ножек трубы. Это и есть причина изготовления жёсткого каркаса. Тема есть тюнинг карпового оборудования.
    я решил вообще отказаться от мягкого матраса на резине без жёсткой основы как на домашних кроватях. Ортопедическая раскладушка по причине травм спины. Гамак" раскладушки это зло для меня.
    С уважением, Евгений

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права