Александр Сергеевич, нет уже столько сил и задора, как-то годы накатывают, но пока еще больше 6-ти часов спать себе не позволяю.Доказывать что-либо прежде всему нужно себе самому. Все 183 страницы этой темы и есть сплошное доказательство, а если начать все перечислять, загибая пальцы, то уже двух рук не хватит. Многие истории уже забыты и сегодня воспринимаются как должное, ну типа да, было дело, спасибо разумеется не скажут. Однако, то что я задумал, многое уже реализовал и сделал, а многое конечно остается за кадром, не все же рассказывать и показывать, хотя я смотрю многие производители (если мы говорим о производстве) начинают думать, кое-что повторяют, где-то идут дальше, и бывает я подсматриваю какие-то идеи и решения.
Как-то один известный персонаж, карперовский клоун, пытался с пеною у рта доказать мне, что главное в продажах это оптовик, и что с оптовиками нужно дружить и сдувать с них пылинки. Это был, если не изменяет мне память, год 2019... И что? Сейчас уже видно не вооруженным глазом, что первой скрипкой в торговле становится производитель, дальше будет еще интересней. Мир стремительно меняется и строит бизнес на дешевых стикерах на упаковках золотого бойла от Карпера, ну , это шляпа полная...
А пока у нас новинки... Игорь в ударе
![]()
![]()

Доказывать что-либо прежде всему нужно себе самому. Все 183 страницы этой темы и есть сплошное доказательство, а если начать все перечислять, загибая пальцы, то уже двух рук не хватит. Многие истории уже забыты и сегодня воспринимаются как должное, ну типа да, было дело, спасибо разумеется не скажут. Однако, то что я задумал, многое уже реализовал и сделал, а многое конечно остается за кадром, не все же рассказывать и показывать, хотя я смотрю многие производители (если мы говорим о производстве) начинают думать, кое-что повторяют, где-то идут дальше, и бывает я подсматриваю какие-то идеи и решения.