Сам бы хотел что нить услышать , например , как определить остановку процесса брожения , чтоб было так сказать вовремя. Для себя задавался вопросом что же его привлекает в куке, вроде бы в ней акромя клетчатки и зародыша ничего нет. А тут только все и говорят про аминокислоты, да еще просмотрев лекции услышал новое слово -цистеин- интернет выдал куку и т.д.http://www.ironmuscle.ru/sportivnoep...inokislot.html вот например. Еще видел ,как не меняя куку на волосе ловят подрят несколько рыб от 6 до 12 кг,это еще учесть сколько она в воде находилась, так что там работает, если учесть ,что цистеин плохо растворим в воде , вот вам и долгоиграющая аминокислота. http://bank-krasoty.ua/aminoacids/tsistin . Может кто лучше знает раскажите пожалуйста.



Ответить с цитированием