Показано с 1 по 30 из 183

Тема: Статья: "Ихтиология. Структура пищевого поведения рыб." - лекция Александра Касумяна

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Ага... То-то старый Скорик лепит свои поп-апы с аминодобавками и колбасит на них
    Как-то не в строчку. Мне почему-то кажется, что если старый Скорик начнет ловить на хххх, все равно будет колбасить.
    А, Валер?
    С уважением, Александр

2. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Как-то не в строчку. Мне почему-то кажется, что если старый Скорик начнет ловить на хххх, все равно будет колбасить.
    А, Валер?
    То есть ты считаешь что результат абсолютно не зависит от качеств которыми обладает насадка?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от v.skorik Посмотреть сообщение
    То есть ты считаешь что результат абсолютно не зависит от качеств которыми обладает насадка?
    Абсолютного нет ничего в нашем деле, так считаю. Я хотел донести мысль, что любые насадки хороши в умелых руках. И что вместе с этим нет универсальных насадок, будь то ВПЦ, или пластик.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Абсолютного нет ничего в нашем деле, так считаю. Я хотел донести мысль, что любые насадки хороши в умелых руках. И что вместе с этим нет универсальных насадок, будь то ВПЦ, или пластик.
    На спортивных водоемах, все чаще, крупнее рыба ловится на менее атрактивные бойлы! Или вообще без атрактантов! За дикие, вообще молчу.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    На спортивных водоемах, все чаще, крупнее рыба ловится на менее атрактивные бойлы! Или вообще без атрактантов! За дикие, вообще молчу.
    Слава, когда сидишь, не клюет, под руками какая-нибудь гадость, то обязательно начинаешь ее пытать-добавлять. Потом это входит в некую систему - каждая рыбалка , это пытка какой-нибудь хрени. Клюнуло - полез в воду, посмотреть , что там интересного. Как набирается куча инфы , начинают мыслишки бегать. Чаще всего вывод - не все так и не все так просто, как говорят, ну и складывается какая-то система. Я к чему. Тебе интересно - крупная рыба, рыбалка, но с таким подходом соревы - не твое. Без применения и понимания аттрактантов шансов что-то выиграть у тебя нету. Вспомни Борю и его опыты с сиропом от кашля - эт из тойже оперы. А ваабще без аттрактантов - такого быть не может в принципе. Те ежели ты не добавляешь никакую ванючку, то это не значит, что в твоей насадке никакой ванючки нет....
    Последний раз редактировалось makh67; 14.02.2013 в 09:41.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Слава, когда сидишь, не клюет, под руками какая-нибудь гадость, то обязательно начинаешь ее пытать-добавлять. Потом это входит в некую систему - каждая рыбалка , это пытка какой-нибудь хрени. Клюнуло - полез в воду, посмотреть , что там интересного. Как набирается куча инфы , начинают мыслишки бегать. Чаще всего вывод - не все так и не все так просто, как говорят, ну и складывается какая-то система. Я к чему. Тебе интересно - крупная рыба, рыбалка, но с таким подходом соревы - не твое. Без применения и понимания аттрактантов шансов что-то выиграть у тебя нету. Вспомни Борю и его опыты с сиропом от кашля - эт из тойже оперы. А ваабще без аттрактантов - такого быть не может в принципе. Те ежели ты не добавляешь никакую ванючку, то это не значит, что в твоей насадке никакой ванючки нет....
    Ссори, не заметил Ваш ответ! Спасибо, за овтет!
    Наверно чуть не правильно выразился, я за химку имел ввиду!!
    Андрей, пример, горох+яйцо, варенка, тоже "вонять будет"?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Слава, как считаешь, натуральные экстракты, вытяжки, настои будут являться аттрактантами, или только хим вонючки?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, как считаешь, натуральные экстракты, вытяжки, настои будут являться аттрактантами, или только хим вонючки?
    Чуть не правильно выразился, я за хим.вонючки, а так да, экстракты, имхо, будут аттрактантами, только натуральными!!

9. к счастью, это заблуждение...
    к счастью для нас

10. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Универсальные насадки есть, но универсальная не значит абсолютная и лучшая в данной ситуации. А в хорошие руки и насадку желательно хорошую, а не абы какую.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)