Сообщение от
Igor1
Дима! Расскажу, что знаю. ..
Про толстолоба интересный, оригинальный эксперимент, но он рыба не донная, да и глубины у меня поболее (я ловил на 7-ми метрах). Но, в общем, согласен, спасибо.
По поводу - корми всем 300 кг, не пройдет номерок, даже на мелкой рыбе.
При мне на пруду Жуковского Р.Я. кормил одним составом, и у него паравозило всю ночь до обеда, как только закормился, изменив бустер - всё, клев выключило. Так что это очень важно, и я это понял. Я отдал бы качеству прикормки и пременению ее вовремя более высокую степень ответственности, чем выбору аромата бойла.

Сообщение от
Oleg
Дима! Если ты имеешь в виду прикормку бойлами, то при выезде на сутки и меньше используй только высокоаттрактивные бойлы. Если, разумеется, у тебя нет никакой информации по водоему.
А там большой разницы нет- бердфуд, фишмил... Скорее 50/50. Лишь бы запах был. Начни с тутти-фрутти.

Можно даже с сенсасовской кукурузы с запахом тутти-фрутти.
Спасибо, Олег. Я думаю, что при длительной сессии, закорм высокоаттрактивными бойлами тоже будет не лишним 
А вот выбор запаха... Ведь на разных водоемах работают разные бойлы в разное время. Где - то их линейка шире, где - то ловится преимущественно на один аромат. Чем определяется выбор рыбы - вот в чем вопрос. ПэАш или наличием аминокислот, минералов, жиров, углеводов и т.д.? И как подобрать ключик к определению того, что нужно карпу, по внешним признакам водоема (глубина, возраст, дно, чистота воды и т.д.)?
Последний раз редактировалось KIA; 27.11.2018 в 22:17.
Михал Иваныч, прости меня засранца!