Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Тут ты со старших козырей зашёл. У меня таких нет
    Только ты ведь тоже не специалист . И тогда любые твои бойлы должны быть хуже тех, что делают специалисты. Я сейчас нисколько не о себе говорю. Давай скажем так - твои бойлы хуже бойлов CCMoore. Верно?
    Саша хуже мои бойлы или лучше чем сс я не знаю не сравнивал. Ингредиенты у них хорошие свежие с датами окончания срока. Это плюс. Жидкости,а.м комплексы,феромоны,волшебные порошки,я брал у других. Сублимированный корм для рыб различный тоже искал. Вобщем собирал всё самое передовое,что предлогал рынок. Делал эксперементировал полавливал. Вобщем для личного пользования. Думаю экосистеме вреда не нанес. Судя по тому что не менял в рецептуре годами и ловил на одном водоеме в основном,считаю что карп кушает,раз попадается на крючек. Этого и хотел добится в конечном этоге. То что дорго или дешево вопрос другой. Гдето 30 кг за сезон. Похер 20 е за 1,4 кг или 5 евро за килограм и покупать как минимум 100 кг. Дорого? Я думаю нет.кто то хочет много но подешевле,кто то меньше но подороже.

Записей в дневнике
    2
    Andrej, хороший ответ! Больше мне спрашивать нечего

Тут хорошо расписано что для чего
    https://www-completefisher-com.trans...u&_x_tr_pto=sc

Что ждет карпфишинг в 2023 году? (версия англ)
    https://www.carpfeed.com/fishing-new...r-carp-fishing

A bait revolution is on the horizon! (Приманочная революция не за горами!)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Что ждет карпфишинг в 2023 году? ... A bait revolution is on the horizon! ...
    Я же говорил, что мировое бойлостроение сейчас явно страдает дефицитом новых идей! Всё уже по много раз пробовано-перепробовано.
    И вся "революция", на которую сейчас способны англичане, заключается в появлении быстрорастворимого бойла, состоящего "из точно таких же компонентов, что и варёный бойл" ...

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Тут хорошо расписано что для чего ...
    И подобных статей о составе бойла написано за эти годы тьма тьмущая. По большому счёту ничем они друг от друга не отличаются. Перечисляются одни и те же компоненты, и ни шагу вперёд

Ясен пень, что из этих нескольких сотен компонентов можно составить бесчисленное количество комбинаций (читай - рецептов), которых будет больше, чем звёзд на небе. Чем мы, собственно, и занимаемся . Тычем пальцами в это безбрежное небо .

Чего нет во всех этих статьях?
    А нет ни в одной из них ни малейшей попытки хоть как-то поанализировать сочетаемость всех этих бесчисленных компонентов в одном бойле.
    Типа - если кладешь компонент А, то нужно обязательно дополнительно положить В и С. А если кладёшь компонент D - то ни в коем случае не нужно класть E и F. И если используешь компоненты А и В, то наилучшим их соотношением будет такое-то. А наилучшей концентрацией для вещества С в бойле будет такая-то ...

Ну а поскольку таких статей пока нет и не предвидится, можно конечно посчитать, что такие сведения и есть самый большой из нынешних секретов.
    Но с не меньшим основанием можно подумать, что этого попросту никто не знает потому, что таких правил не существует . И если это так - то единственным критерием "правильности" того или иного бойла пока остаётся вода ...
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 06.01.2023 в 09:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)