|
|
Александр Ремезенцев,
Далеко холодно
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Александр Ремезенцев, ну это уже теплее![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Все обсудили?Раз знать не реально
, может лучше про черепаху?
ПыСы И еще вопрос, может кто знает.. Что будет , когда много белка в корме?![]()
Последний раз редактировалось makh67; 23.01.2023 в 10:10.
Англичане опять меня удивили.
Роб Хьюз с умнейшим видом и претензией на сенсацию рассказывает хорошо известные банальные вещи ... И меня терзает вопрос. Неужели их интеллект вырождается? Настолько, что что чуть более сложные рассуждения уже не пользуются спросом, не воспринимаются, не доходят? При этом должен же этот Хьюз что-то знать не настолько банальное! Ведь выигрывает же он чемпионаты мира ...
Ну да ладно ...
А у нас тем временем спрос на растворимые бойлы заметно сокращается. Сужу в том числе по нашим продажам. В прошлом году растворимых бойлов мы продали в 10 раз меньше, чем вареных. В этом сезоне подумывали убрать их из ассортимента, но пока оставили ...
Если честно, я не очень их чувствую. Понятно, что ночью в турнирных условиях, кобра ... А если не турнир - на фига?.
Хьюз говорит, что английский карп не видел таких бойлов раньше, и эффект новизны может дать растворимым бойлам немалое преимущество ... Они вообще повернуты на этом привыкании, постоянно об этом талдычут. А у нас? заметен ли этот эффект? Мне больше кажется, что у нас наоборот. Новые, неизвестные бойлы у нас плохо работают, поскольку карп к ним не привык
.
Андрей, а что такое «много белка»? Это сколько?
Сегодня, насколько я понимаю, подавляющее количество серийных бойлов имеют общий белок в диапазоне 15-35%. И как мы уже говорили - не видно четкой связи между количеством белка и уловистыми свойствами бойлами.
Что ты имеешь в виду под «много»?
Да и по-моему родоначальники это проходили. В пору увлечения ВПЦ у них были бойлы с белком 70% и выше. И насколько я помню - особого криминала они в этом не увидели. Как и особого смысла задирать этот белок …
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)