Страница 198 из 200 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200 ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,940 из 5996

Тема: Удилища

Цитата Сообщение от Андрей 73 Крым Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соют перед выбором, имею во владении шимано тх2, доволен, но хотелось бы уйти от неё на шаг в сторону неких чуть пожесче, рассматриваю как вариань фбс, но небудут ли они мне сильно жесткие. .
    Какие ФБС рассматриваете? Дорестайлинговые это параболики для души. И пуляют, и вываживают. Послерестайлинговые более "спортивные".

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Что в этих удочках хорошего? Я продавал, очереди небыло. Обычное удилище, как Fox Warrior). Из дешевого сегмента 2007 года). Думаю торговцы которые вам продали по
    »хорошей цене « празднуют сделку) . Вас с хорошей сделкой, мне бы побольше таких сладких
    Ты чего к людям пристаешь?) Я тут поддержу Исмаила, коллекция это дух времени, это история, она собирается по другим законам, это как дворняга подобранная на улице - тут важна не стоимость, а подтекст, совпадение в одной точке многих случайностей, эмоциональная связь в пространстве и времени (см. закон относительности).
    Вот на ебае, для примера, продается Марк 4, всего один лот, говно говном, но они для многих коллекционеров имеют высокую ценность

- Палочка Марк 4, собственно с нее и начался карфишинг в далеком 1952 году, бамбук, но этой палкой еще продолжали рыбачить англичане в 80-ые, на эту палочку бамбук ловил своих трофеев Крис Ятс на Редмайере, когда уже было и стекловолокно и появилось углеволокно и гремели Сенчури, Фриспириты и да-да Спортекс тоже заявил о себе
    https://www.ebay.com/itm/12441967913...Bk9SR5qTsqbrYA

- Или вот тоже типа фокс варриор первые удилища сенчури, конец 70-х легендарный Армалайт, по моему еще это стекловолокно..В коллекцию любителям сенчури зе маст )
    https://www.ebay.com/itm/39401972232...Bk9SR_6puafrYA

3. Серега, Сенчюри «родились» значительно позже. Это удочки середины 90-х.
    https://www.century.uk/about-us/

Дмитрий Васильевич, привет! Ты чуть не убил детскую мечту во мне, я всегда считал что сенчури и я погодки, конец 70-х, поэтому у меня других палок то и нет ) Сейчас посмотрел свои записки, армалайт МК1 конец 70-х палочки, МК2 появились в 1982 году. И на их правильном сайте указано, что катают они палки уже более 40 лет!
    http://www.centurycarp.co.uk/about-us/

5. Да пофик кто и когда что катал!
    Этого всего уже не купить, а если и купить то не за адекватные деньги!

Ещё до сво, нашёл в фейсбуке одну группу, англы продают Дайвы/кати за баснословные деньги по нашим меркам!!!
    Причём объявления долго не висят, пара дней и продано!!!!
    Кто в теме, до Турнамент СТ были СС , так вот три кати в 9000 размере продали за 1500£!!!!!
    И это б/у...
    Извините что не совсем по теме.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

6. Здравствуйте, коллеги по увлечению, посоветуйте бюджетные палки до 5к, заранее благодарен за ответ.

7. И если ещё кинете модели недорогих сподов буду рад как слон)

Здравствуйте. ZEMEX Mjolnir Thor’s Hammer. подскажите, стоят своих денег для любительской ловли.как на вываживании они.

9. ]YaRoman[ Здравствуйте, коллеги по увлечению, посоветуйте бюджетные палки до 5к, заранее благодарен за ответ.

Добрый вечер,перепробовал несколько сподов дешевых,но в конечном итоге пришел к мнению.
    Что лучше купить один средней ценовой категории,чем потом менять каждый определенный промежуток времени.
    Выйдет дороже.
    А ту цену что вы хотите уложиться,наверное можно и нужно купить б/у но выше классом.
    Вот такое мое мнение,не претендую на истину

Цитата Сообщение от YaRoman Посмотреть сообщение
    И если ещё кинете модели недорогих сподов буду рад как слон)
    Добрый день! Сегодня по Вашим запросам, новое в магазине можно купить что-нибудь из Okuma,
    как удилища так и катушки, вопрос то хороший задали но не конкретный, как далеко и каких рыб ловить собираетесь?
    На вторичке бывает что люди продают совсем новое за 50% от магазина, а то и дешевле, то в этом случае я смотрел бы на Shimano Tribal,
    можно ТХ2 и выше купить по 5-7 за удилище.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

11. Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    ]YaRoman[ Здравствуйте, коллеги по увлечению, посоветуйте бюджетные палки до 5к, заранее благодарен за ответ.

Добрый вечер,перепробовал несколько сподов дешевых,но в конечном итоге пришел к мнению.
    Что лучше купить один средней ценовой категории,чем потом менять каждый определенный промежуток времени.
    Выйдет дороже.
    А ту цену что вы хотите уложиться,наверное можно и нужно купить б/у но выше классом.
    Вот такое мое мнение,не претендую на истину
    Спасибо за совет

12. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сегодня по Вашим запросам, новое в магазине можно купить что-нибудь из Okuma,
    как удилища так и катушки, вопрос то хороший задали но не конкретный, как далеко и каких рыб ловить собираетесь?
    На вторичке бывает что люди продают совсем новое за 50% от магазина, а то и дешевле, то в этом случае я смотрел бы на Shimano Tribal,
    можно ТХ2 и выше купить по 5-7 за удилище.
    Спасибо, посмотрю что у нас в магазинах продается из Okuma,пощупаю

Цитата Сообщение от vovik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ZEMEX Mjolnir Thor’s Hammer. подскажите, стоят своих денег для любительской ловли.как на вываживании они.
    3.5 лб прикольные, но в розницу ИМХО есть удилища поинтереснее и дешевле

14. Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, с выбором удилища.
    Решил попробовать себя в карповой ловле, до этого год отловил на флэт метод, ловля интересная, особенно зашло вот это скажем так колдовство с попапами, бойлами, поводками, оснастками, в общем это дело к душе легло.
    Далее решил развиваться и пробовать карпов ловить классически карповой ловлей. и Тут столкнулся с мукой выбора, удилища, покупать что то из Мифайна и кайды за 3000рублей точно не хочется.
    Требования к палке, рост у меня 183см, мощь есть поэтому однозначно 13футов, тест думаю 3,5-3,75 lb, ловля 90-140 метров, веса 90-120-130 грамм, бюджет до 12000.
    Читал перечитывал форум, понимаю что фирм сейчас много, выбор есть хоть и санкции, видосы на ютубе смотреть бесполезно так как там каждая лягушка свое болото хвалит а остальные удилища фигня.
    Подскажите люди добрые куда смотреть, на текущий момент на заметку взял две палочки это Sportex Advancer 3,75lb и Shimano Alivio DX Specimen 3,50 lb
    По ценам так же подходят и FOX но говорят у нас там рекламы больше чем толка от них.
    За советы заранее спасибо.

15. Добрый день,а не проще доехать до любого карпового магазина.
    И самому потрогать,потрясти что ляжет в руку то и ваше.
    При чем у вас в Пензе есть магазин Голодяевский карп
    Цитата Сообщение от Валерий Куликов Посмотреть сообщение
    видосы на ютубе смотреть бесполезно так как там каждая лягушка свое болото хвалит а остальные удилища фигня
    Что бы не получилось,как в обзорах, любым спортексом на 190 метров

16. Валерий Куликов, у меня были Sportex Advancer 3,75lb - это точно палка не для ловли на 140 метрах, и по своим возможностям она слабовата для людей с хорошими физ.данными. На 140 она кидает, но очень неточно и чувствуется, что это не ее дистанция. Ее комфортная дистанция - максимум до 120 метров.
    За Ваш бюджет, для хороших физ.данных и для грузов до 130 грамм может гляньте SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz 2020, пока еще на нее цена зимняя со скидкой.

https://www.sportex.info/shop/6539/d...tance-13-3-5oz
    Последний раз редактировалось Anton771; 17.01.2023 в 15:54.

17. Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    Добрый день,а не проще доехать до любого карпового магазина.
    И самому потрогать,потрясти что ляжет в руку то и ваше.
    При чем у вас в Пензе есть магазин Голодяевский карп

Что бы не получилось,как в обзорах, любым спортексом на 190 метров
    Согласен что сгонять и выбрать в магазин это отличная идея, и да в Пензе у нас пока что еще есть Голодяевский, но вот к сожалению он уже с прошлого года закрывается и распродает все остатки товара, и на текущий момент там уже по удилищам очень все грустно. Больше магазинов в которых есть какой то выбор кроме китая у нас к сожалению нету.

18. А я под н/г делал там заказ со скидкой,думал что это утка про закрытие.
    Но щас глянул действительно закрываются.

19. +7 (960) 321-76-90
    fishing_penza
    https://gcmag.ru
    Открыто Работает круглосуточно
    сельское поселение Успенский сельсовет, Успенское
    Голодяевский пруд - это отличный чистый и очень красивый водоём, где вы сможете половить рыбу и отдохнуть.
    У вас в Пензе есть сообщество в вк,вступайте наверняка кто подскажет а может быть даст и потестить удилище

20. Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    +7 (960) 321-76-90
    fishing_penza
    https://gcmag.ru
    Открыто Работает круглосуточно
    сельское поселение Успенский сельсовет, Успенское
    Голодяевский пруд - это отличный чистый и очень красивый водоём, где вы сможете половить рыбу и отдохнуть.
    У вас в Пензе есть сообщество в вк,вступайте наверняка кто подскажет а может быть даст и потестить удилище
    Почитаю, поищу что нибудь.

21. Но все таки далеко не отходя от темы, Sportex понятно, понял принял, какие фирмы еще посмотреть в районе 10000, чтобы не прям попса а нормальные рабочие палки. Shimano, Wychwood? FOX? или Спортекс в данном ценовом диапазоне половоче?

22. у меня все SPORTEX,а так каждому свое

Но все таки далеко не отходя от темы, Sportex понятно, понял принял, какие фирмы еще посмотреть в районе 10000, чтобы не прям попса а нормальные рабочие палки. Shimano, Wychwood? FOX? или Спортекс в данном ценовом диапазоне половоче?
    В этом бюджете лучше посмотреть б/у
    CENTURY FS, FMA, FMJ
    DAIWA TOURNAMENT
    FREE SPIRIT Hi'S
    ORIENT BESTIA, VENUS
    HARISSON (но тут бланков очень много и много нюансов, выбирать только руками) + много билдеров на этих бланках делали (LH, BA, RH)

Лично мне SPORTEX не зашли.

Добрый вечер. Обратите внимание на Shimano TX-2, 3,5 lb. Есть в вашем пензенском интернет магазине CARP.lux.co по цене 10800 руб. Или б/у удочки,как советуют в посте 5933. Только это-кот в мешке!

25. Цитата Сообщение от Игорь Ф. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Обратите внимание на Shimano TX-2, 3,5 lb. Есть в вашем пензенском интернет магазине CARP.lux.co по цене 10800 руб. Или б/у удочки,как советуют в посте 5933. Только это-кот в мешке!
    Понял спасибо

26. Поразвиваю тему, если читать первые страницы, 2015-2017 года, там обсуждают удилища Wychwood, а сейчас тишина, санкции или фирма уже не так хороша? Ассортимент их то встречается в интернет магазинах

27. Если вы не гонитесь за феншуем то посмотрите Viva Elegant. Достойные удилища и есть выбор 3.5, 3,75 и 4 lb.

Sportex понятно, понял принял
    Валерий, тогда и бери, именно SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz 2020, их новых в России всего 6 шт осталось и только тут https://www.sportex.info/shop/6539/d...tance-13-3-5oz, пока будешь думать и их разберут. Сейчас на дворе 2023 год, а это модель 2020, поэтому и недорого, а Вы пытаетесь что-то выловить из древности, там и материалы и технологии старые, я сам ловлю и на флэт фидер и продолжаю, переловил на все топовые карповые Shimano, Century, Free Spirit и прочие, а сейчас у меня SPORTEX Purista XTF.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

29. [QUOTE=Олег Лашков;1039028]Валерий, тогда и бери, именно SPORTEX Competition CS-4 Carp Distance 13" 3-5 oz 2020, их новых в России всего 6 шт осталось и только тут , пока будешь думать и их разберут. Сейчас на дворе 2023 год, а это модель 2020, поэтому и недорого

Да и цена на них щас хорошая,Цена: 16630руб. 12472руб.

Я свои Спортексы Зэтки поменял на Шимано ТХ-7 и не жалею. В два раза дешевле и в полтора раза лучше (ДЛЯ МЕНЯ). Поэтому рекомендую сначала подержать в руках те и другие, а затем делать выбор.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Страница 198 из 200 ПерваяПервая ... 98148188194195196197198199200 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)