Показано с 1 по 30 из 7681

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Stamos, я рад, что ты поддержал нашу клоунаду

У меня есть другой вопрос... Озон пишет, что те продавцы, кто использует его рекламу больше зарабатывают. Как ты рекламируешь свой товар на озоне? Используешь ли прямой маркетинговый бюджет (без скидки) на продвижение на озоне и что это дает?

Мне интересно так ли озон отъедает маркетинговые бюджеты у Яндекса.

2. Michael, Я уже второй год подряд попадаю в цирк шапито, где на сцене пляшут одни и те же скоморохи, а зрители остаются постоянными. Периодически, по ходу действия, скоморохи с клоунами пересаживаются в зрительный зал, а зрители выходят на сцену. Причем это проделывается так искусно, что сторонний взгляд даже не заметит подмену.

Я не использую рекламу на ОЗОНЕ, на мой субъективный взгляд, лучшее вложение в рекламу - это цена! Но с ценой могут работать только производители товаров, либо импортеры 1-го звена. На ОЗОНЕ, именно на на этой площадке, мы были одними из первых (опять да, мы...) продавцов рыболовного питания от производителей (не считая сыпушников), кто серьезно подошел к этому вопросу и на мой взгляд стратегически грамотно распределил приоритеты торговли.

Мне интересно так ли озон отъедает маркетинговые бюджеты у Яндекса.
    Ты знаешь, тут вопрос очень не простой, который требует тщательного анализа. Мне кажется сейчас происходит трансформация сознания у самих пользователей, ведь не секрет, что сформировалась уже целая каста потребителей, которая задает поиск нужного товара не в поисковике Яндекса, а в самом маркетплейсе. Я, например, 90 % покупок делаю на ОЗОНЕ, по Москве у меня бесплатная доставка до дверей любого товара, даже стоимостью в 80 рублей. Мне удобно, нашел и нажал "купить", деньги списались без всяких кодов и паролей, и остается ждать курьера.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)