Сергеич, скажи, у вас сезон карповый когда реально открывается? Ну типа чтобы не бороться со стихией и лишениями, а чтоб красиво и клевало.
|
|
Сергеич, скажи, у вас сезон карповый когда реально открывается? Ну типа чтобы не бороться со стихией и лишениями, а чтоб красиво и клевало.
Дмитрий Шувалов,
Если вода будет жидкая то планирую в начале марта на дикарь.. небольшой водоем с проточной водой и это самое главное..Вода 6+ люди ловили...сам не ловил
Дмитрий Шувалов,
Дим есть ванные где крупная рыба10-17кг. и красиво ловиться....глубина 1.8- 2 метра..но это не мое ,вот клянусь не интестно...можно конечно набомбить 15+ сделать пиаренные фото...по мне намного интереснее рельефные дела с глубинами 3-5 метров...которые я прохожу с дешевиньким эхолотом а потом пробиваю всё "дубиночкой" ...здесь на подъем жёсткое дно а в двух метрах ил голимый в метр....вот в этом и кайф найти куда он придет...ну а потом уже корм и прочее
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 10.12.2022 в 22:30.
Дмитрий Шувалов,
И ещё у нас много неизведанной воды...с огромным заливом у меня было три попытки,но там реально не возможно ловить.С напарником взяли большую б/у лодку для перевозки нашего не малого скраба..бум пробовать места где на машине не добраться...Знаю что сазан там есть...ну посмотрим))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)