Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... Тот же фид бустер который тянет рыбу вызывает голод и удерживает ее. Много кто про него слышал? ...
    Таинственное лекарство, о котором мало кто слышал, премиум класса, для узкого круга людей, очень и очень эффективное
    Не напоминает твой фидбустер?

2. Олег где пропал?Ты что скромничаешь,читал про тебя в прессе,что Российский ученый Олег Горелов произвел революцию в карповой ловле. Писали про деревню Епифань пруд Арсена 98×98 квадратных метров. Там ты лодка эхолот палка ковырялка типа щуп и карп весом в 3 кг. Приехали перенять опыт у тебя звезды крпфишинга Френк,Данила, Кевин, и грязный Грри. Они всё по старинке маркер и ракета. Фото выложи не скромничай. Тут в англии во всех жюрналах такие дибаты идут,как ты етим балбесам показал новый уровень ловли и исследования акватории.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег где пропал? Ты что скромничаешь, читал про тебя в прессе,
    Махинов уже написал ранее за тебя... МИ пусть выводы делает...
    А Арсена я люблю, он правильный Армянин. И увлеченный карпом. Раз в год, я к нему обязательно заезжаю (хоть и сын не любит этот водоем). Ты не поймешь, ты не был в Карабахе в первую В... И не знаешь Арсена... А приехал только Артем Железцов. Писец классный и умелый парень. Ты его обосрать еще хочешь за это? Ню-ню.... Ты любишь "нижнее грязное бельишко", так покопай за него.... А фотки у моего ребенка смотри. Мне АФФТАРИТЕТ на карпере и т.д. зарабатывать не нужно, мне его в жизни с избытком. Уже давно в "дворники" подался. надоел он.... Пенсионер я почти, пенсионер....

Александр Ремезенцев,
    Вам респект и уважение....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)