Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
... Походу мы Александра Борисовича теряем.. НО! Получаем Патрика Милса-2.. ...
Ну нет! мне пока туда не хочется

... Терь что пишут англы и румыны ...
Англы (вернее - ООН ) и румыны пишут об одном и том же, но с одной небольшой разницей. Их данные по оптимальному АК-профилю несколько разнятся. А по отдельным АК разнятся очень сильно. К примеру по метионину (на который многие советуют обращать особое внимание) у них разница аж в два раза!
И это то, что меня смущает. Это - раз.

... Если нужно получить вещество А в количестве 1, то нужно взять вещество В в количестве 0,5 и вещество С в количестве 0,5. Ежели взяли В в количестве 0,4 и С в количестве 0,6 , то А получиться 0,8 , но никак не 1 ...
Это я понимаю.
Но ведь в реальной жизни карп приплывает к нам всегда чего-то поевши. Если не сегодня, то вчера ... И с каким «балансом» он прибудет за наш стол - одному богу известно.
И это тоже меня смущает. Это - два.

Если он, к примеру, весь день кушал мотыля - то что ему сейчас нужно для полного баланса? А если и того хуже - он наелся углеводников Лови Момент с соевыми, яичными и молочными белками - чем всё это нужно отполировать?

Кстати, можно предположить, что не меньше 70% корма на любом турнире составляют углеводники. Что тогда мы можем предложить карпу, чтобы он мог с пользой дополнить эту углеводную диету у нас в секторе?