Олег,а какие аминокислоты оттрогаются карпом?Кусомяновский бред цитируеш проведенный на недоразвитых мальках,?АКусомян весь спектр вместе 9 незаменимых аимнокислот пробовал? И где в природе в пище по одной аминокислоте? Лукаша препод по ихтиологии тоже не школьник а ученый професор С.Червенко не дурнее Кусомяна. Так вот Лукаш чере Диму мне дал расклад какие незаменимые именнно незаменимые аминокислоты в кристаллическом виде в микродозировках должны присутствовать в бойлах. Также на лекции у Томазо спросили есть ли отталкивающие аминокислоты для карпа? Томазо сказал что нет. Он биохимик а Кусамян обычный ихтиолог. Да и вобще вся эта школа старая професорская мутная. Пример гинетик Мичурин и гинетик Вавилов вредитель троцкист -ананист. Время показало кто есть кто. Так и с этими твоими щербиными скляровыми и прочими. Поийми что биохимики лучше понимают чем эти рыбниники ученыне по рыбкам. В советские времена связи были важнее чем ум и знания. Так что всё нужно самому проверять.

И то, что сейчас делают, меня вполне устраивает, даже ЛИОН. Для меня лучшее, это враг хорошего. Сам я не катаю сейчас бойлы, ни для себя, ни на продажу. Ты не бойся, бойлов и пелета OLEG_GOR BAITS, не будет. Хоть на днях Ремезенцев и предлагал такие сделать. Строй свою кормовую империю спокойно. Не конкурент я тебе, не конкурент.