Показано с 1 по 30 из 183

Тема: Статья: "Ихтиология. Структура пищевого поведения рыб." - лекция Александра Касумяна

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,627
    ВПЦ - Высокая пищевая ценность.
    Походу этим ( под видим усвоения и нехватки ) прикрыли ( заменили) - высокая вкусо-ароматическая схожесть с природной пищей в определенном состоянии ( походу важного , или знакомого не мелочи..) .

    Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    так, минутку... блудворм, это который мотыль?
    Смотри ширше..


  2. #2
    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    51
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ВПЦ - Высокая пищевая ценность.
    Походу этим ( под видим усвоения и нехватки ) прикрыли ( заменили) - высокая вкусо-ароматическая схожесть с природной пищей в определенном состоянии ( походу важного , или знакомого не мелочи..) .


    Смотри ширше..

    ширше это как? смысле это вообще не мотыль???
    Сгорел сарай - гори и хата!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Мастер-класс Александра Касумяна
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 19.01.2013, 09:50
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 01:26
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18
  4. Статья: "Red Fish" и "Choco Malt". (Terry Hearn)
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 10:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •