Показано с 1 по 30 из 183

Тема: Статья: "Ихтиология. Структура пищевого поведения рыб." - лекция Александра Касумяна

Древовидный режим

  1. #11
    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    52
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Хочешь страшную тайну открыть? Как думаешь какой вкусо-запах у свежей и у несвежей?
    щас спою! (с)
    Жила была колония красных червячков, которых люди по глупости своей называли мотыль, а карпы по глупости же никак не называли. Карпы их ели. Осуществлял червячек свою жизнедеятельность, гадил в окружающую его водную действительность. Это был свежий мотыль, инкарнация номер раз.
    Вот как то надоело красному червячку сидеть в илу и мечтать о космических пространствах, и решил он что пора. Пора сбросить с себя оковы земного притяжения, разорвать узы, так сказать. И заявил он всей колонии, что мол хватит, натерпелись. Надо, говорит, лететь. Ну, как тот старый еврей в анекдоте, в том смысле, что "я не знаю о чем вы там думаете, и о чем говорите, но ехать - надо!" Но не словами сказал, а выделив некий, скажем так, состав, или если угодно некую эманацию, в окружающую действительность. и стал он мотылем в инкарнации номер два, отличной от инкарнации номер раз.
    Карп, хоть и глуповат по жизни, но почуял эту эманацию, и крохотными мозгами сообразил, что копать красных червячков уже не надо, скоро сами наружу вылезут. И приготовился покушать.
    И вот начинается массовый исход, али вознесение, если угодно, красных червячков. В процессе этого дела червячки волшебным образом превращаются в невзрачных серых козявок, и это уже инкарнация номер три, отличная от первых двух.
    Карп кушает, козявки массово добираются к поверхности, жизнь идет своим чередом... А где жизнь, там и костлявая с косой недалеко стоит. Не всех козявок в космонавты берут, есть и непригодные к службе. И гибнут они тыщами, уже не умея дышать под водой, но так и не успевши взлететь в воздушное пространство. И, сгинув, вместе с шелухой тех, кого в космонавты все так и приняли, падают на дно, и эти трупы и шелуха - мотыль инкарнация номер четыре, несвежий мотыль.
    По последним разведданным, мотыль не склонен к суициду, и старается вылететь без особенного палева. Поэтому подпускает вокруг себя некую иную эманацию, маскирующую скорый массовый вылет.
    В свете всего вышеперечисленного, можно предположить что свежая и несвежая еда имеет вкусо-запах разный. Но судя по ироническому тону вопроса - я опозорился.

    зы. несвежая еда - суть частично ферментированная. не пищеварительными ферментами, как дерьмо, но все же.
    Последний раз редактировалось Slesarier; 11.02.2013 в 11:46.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Мастер-класс Александра Касумяна
    от Michael в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 19.01.2013, 09:50
  2. Ответов: 24
    Последнее сообщение: 30.07.2012, 01:26
  3. Ответов: 26
    Последнее сообщение: 22.06.2012, 11:18
  4. Статья: "Red Fish" и "Choco Malt". (Terry Hearn)
    от Carper в разделе Материалы сайта
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.01.2012, 10:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •