Показано с 1 по 30 из 2374

Тема: Бойлы "Лови Момент".

Комбинированный просмотр

1. Доброе утро, Александр Борисович.
    Ну так уж получилось, что здесь обсуждается привлекательность аминокислот и т.д. Вроде и Вы пишите. Если это все не относится к Вашей ветке, просто скажите всем, что здесь это все лишнее (на правах хозяина ветки). И я не буду засорять. С другой стороны, Вы можете высказать свое видение Бойла и его привлекательности. Ведь в ветках самокатчиков Вы так и делали, хотя Вы Производитель.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    … так уж получилось, что здесь обсуждается привлекательность аминокислот и т.д. … Если это все не относится к Вашей ветке, просто скажите … что это лишнее … И я не буду засорять …
    Нет, не лишнее
    На примере этого разговора я пытаюсь объяснить свой подход.
    Аминокомлексы эффективны? Да!
    Гидролизаты эффективны? Да!
    Ароматы эффективны? Да!
    И эти факты сами по себе вроде бы не вызывают сомнений.
    Но дальше начинаются вопросы - «А почему они эффективны?», и тут я понимаю, что здесь далеко не все понятно, в существующих точках зрений очень много противоречий, а рекомендации, вытекающие из этих точек зрения не дают видимых повторяющихся результатов.
    Значит, - говорю я сам себе, - придётся пока ограничиться самим фактом эффективности этих компонентов, и не следовать недоказанным теориям.
    Типа «бойл с хорошими скорами всегда ловит лучше бойла со скорами похуже»? Ведь если последнее утверждение не доказано - зачем тогда загоняться, считать скоры и пытаться делать их лучше?

Есть чем заняться и без этого .
    Кстати, ведь я не забываю совсем про АК профили, скоры и БЖУ . Я понимаю (или знаю ), что эти показатели в моих бойлах если и не «идеальные», то находятся где-то в пределах «допустимых» значений. Хотя опять же - что такое «идеальные» и что такое «допустимые» значения? Ведь я понимаю, что пока это всё очень и очень условно …

Совсем грубо - если мы делаем бойл из хороших съедобных компонентов, то мы имеем все основания считать, что и сам бойл будет съедобным, а не отравой. И чем проще в данном случае рецепт, тем он будет надёжнее
    И я смогу на нескольких вариациях своих относительно немногих компонентов почувствовать, как они влияют на бойл. Что можно добавить, а что лучше убавить.

То есть, если есть классический «углеводный» сладкий фруктовый бойл (Слива от Лови Момент ), я хочу выжать из него максимум и сделать его идеальным .
    То же самое и с бойлом на рыбной муке. Должно быть просто, но идеально .
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.11.2022 в 13:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)