Миша, привет! Давай попробую разложить по пунктам:
1. "Сложность привлечения медийных личностей". Сегодня я провел переговоры с 5-ю всем известным карпятниками и получил положительный ответ. Эти люди (команды) уже смогут привлечь к себе внимание. И вроде пока никто не говорил о конкуренции. Конечно, кто-то по этой причине откажется. Но это их дело. Всегда есть запасной план, который заключается в том, что можно раскрывать полумедийных личностей. Тех, кто только начинает свой путь в медиа, но при этом обладает нужными критериями. Например, умеет работать на камеру и имеет хорошо поставленной речью. Знаешь, таких персонажей даже интересней освещать и раскрывать. Давать им хороший старт. В общем в этом плане будем действовать по обстоятельствам. Пока эти обстоятельства складываются так, что можно привлечь и медиа гигантов.
2. Технический аспект. Здесь уже есть масса идей и понимание, как это реализовать. У меня в голове есть уже четкая картинка, как сделать этот формат интересным. Конечно понадобится техническое оснащение. Но это вопрос поиска спонсоров и партнеров, которым мы тоже занимаемся на данный момент.
3. Ведущий трансляции. Это один из важных моментов. Найти человека, который может грамотно вести трансляцию, общаться на пресс-конференциях, понимать карповую ловлю и делать аналитику. И тут я готов променять свое место в команде и взять на себя эту роль. Конечно, я не профи в этом. Но мне это интересно и есть желание развиваться в этом направлении.
4. Организация. Здесь у нас есть опыт и мы понимаем, как можно все сделать по хорошим стандартам.
5. Формат определения победителей. Здесь тоже есть задумки, как сделать формат интересным и мы будем это реализовывать.
6. Место и время. Важным фактором является стабильный интернет и удобные даты для команд. Скажу так, даты и водоем уже определены и мы начинаем планомерную подготовку.
В общем будем готовиться. Самое главное, что у нас будет до основном турнира проверить все техническое оснащение на другом нашем мероприятии.
Последний раз редактировалось Eroha; 16.11.2022 в 21:16.
С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday