Так, даотчасти в этом и были причины, я по моему писал или нет... версий было много, основная в ингредиенте, но есть еще одна, чем больше думаю, тем больше ставлю на нее. Недавно опять вернулись к этом теме, несколькими постами выше писал об "отечественном" пароконвектомате, в котором все до последнего винтика китайское. Периодически случаются поломки, тот что типа наш-китайский, ломается чаще, тот что итальянский (по факту тоже китайский), ломается реже, точнее (сплюну) не ломался еще за 3 года ни разу. Возможно причина и в денатурации, температура датчика показывала 90 градусов, а по факту нагревание доходило до 70-72 градусов. Возможно, как раз и не прошел процесс сворачивания белка, как итог, бойл получился не крепким и не устойчивым по структуре.

отчасти в этом и были причины, я по моему писал или нет... версий было много, основная в ингредиенте, но есть еще одна, чем больше думаю, тем больше ставлю на нее. Недавно опять вернулись к этом теме, несколькими постами выше писал об "отечественном" пароконвектомате, в котором все до последнего винтика китайское. Периодически случаются поломки, тот что типа наш-китайский, ломается чаще, тот что итальянский (по факту тоже китайский), ломается реже, точнее (сплюну) не ломался еще за 3 года ни разу. Возможно причина и в денатурации, температура датчика показывала 90 градусов, а по факту нагревание доходило до 70-72 градусов. Возможно, как раз и не прошел процесс сворачивания белка, как итог, бойл получился не крепким и не устойчивым по структуре.