Показано с 1 по 30 из 7453

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Michael, знаете какой я вывод сделал по составам бойлов!? То что большинство только и "Говорят про чудо составы, чудо ингридиенты" Только еденицы показывают. Что и из чего, хотя бы частично.
    Поэтому согласен с
    Михаил Скончибасов,
    Вокруг чистый пиар, маркетинг.
    Жизнь задыхается без цели...

All_XimiK, практически никто не говорит из чего сделано. Это такой уровень развития нашего бойлокатания. Вчера и даты не хотели ставить, а сейчас новые уже ставят. Со временем поймут, что состав надо писать и это повышает доверие. Вон Исмаил первая ласточка - хоть старые составы написал. Но прийдет время.... надеюсь когда мы услышим спор между, например, Исмаилом и Шуваловым по поводу кол-ва рыбной муки в бойле... или просто размышления производителя о добавке сыровоточного протеина. Эти размышления достаточно интересны будут и полезны обществу, так как у производителя есть большая группа тестеров и реакция рынка.

Вот ты расписал как ты своих зверей амуров кормил - уже полезно и кто-то возьмет на вооружение. За датами будут честные составы. Исмаил, то о чем ты написал - это игры так как производитель не раскрывает рецепта. Если ты написал, что в составе 10% арахиса - то там столько и должны. Иначе нет смысла домысли обсуждать.

Michael, ну а что вам даёт состав на пачке!. Я ж говорю написать можно что угодно, как проверить что оно там есть? Лион хотя-бы показывает часть оборудования, часть ингридиентов, и т.д. и т.п. так же я видел оборудование у своих знакомых бойлостроителей и часть ингридиентов из чего сделаны бойлы. Вот это вызывает доверие. А не буквы на пачке, или поэма на сайте в описании продукта.
    Что касательно даты производства.
    Мне лично на это абсолютно всё равно.
    У Лиона долго не было Бойла НЕМР, а мне ну очень нужен был, я нашёл с трудом где взять, да была часть и по твёрже и мягче и некоторая с белым налётом(не плесень) и одна пачка сьеденая мышами, и мне было абсолютно всё равно какого года они катки) бойлы отработали на все 100% и даже крысы на берегу, доели пачку после мышей. И потом продолжали бегать довольные.
    Просто не понятно почему всегда вопрос даты производства задаются здесь и конкретно лионам.
    Почему не спрашивают сколько лет на полках магазинов лежат импортные бойлы, почему не спрашивают даты у других российских производителей.?
    Давайте тогда всем объявим ультиматум и потребуем проставить даты на всех пачках. Иначе на водоёмы с пачкой бойлов без даты не пускать
    Жизнь задыхается без цели...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. fishhunter