Показано с 1 по 30 из 7375

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вот. Расскажи хотя бы тут в кулуарах форума - все равно его мало читает массовый потребитель, что такое спец серия? Чем она отличается от масмаркета? Не думаю, что там импортная рыбная мука....
    Миша пошел на прямую))) Я хоть аккуратно задавал по интересующим бойлам вопросы.По Хемп Бойлу понятно,по Тигр.Бойлу Исмаил сначало потролил))) но потом дал исчерпывающий ответ.И теперь зная что внутри есть желание их использовать.МИ пошел дальше по этому пути))) Например тот же Динамит в каждой линейке не стесняясь)) говорит об основных ингредиентах на который заточен Бойл.Нутра если мне память не изменяет ведре на 10 кг.БФМикса подробно описывал в граммах его состав и какие жидкие добавки следует добавлять...Так мысли вслух))) И ещё выскажу своё мнение,по срокам бойлов в пачках.Лично я в этом отношении вообще не заморачиваюсь..этого года пачка или прошлого или позапрошлого ,лишь бы не вскрытая.По поводу жёсткости бойла,по мне лучше пожестче...и как правильно пишут умные люди этим нужно уметь пользоваться)))Но это не для спорта а трофейная ловля
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 08.11.2022 в 23:21.

Александр Сергеевич,
    Всё верно, надо уметь пользоваться любым продуктом.
    И мягким и твёрдым, вообще если речь не о спорте то в принципе должно быть 3 вида бойлов в комплекте
    Твёрдые как сухарь, средние и мягкие.
    Так же нужно чтоб 1 вид бойлов раскисал и рассыпался спустя 6-9 часов другой лежал 12-18 и ещё нужен тот который будет лежать и выдерживать атаки мелочи более 24 часов. С таким комплетом, можно построить достаточно широкую вариативность прикормочный программы, не важно короткая или длинная сессия
    Жизнь задыхается без цели...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)