Я думаю, это тот случай, когда они должны будут разобраться между собой без моего участия, подожду еще какое-то время, дождусь победителя, а уж потом будем думать, что ему противопоставить в плане конкуренции. Ну, я не думаю, что это будет сложная задача. Сейчас не самый лучший момент, рынок находится на потребительском спаде...
У нас есть хорошие и уже зарекомендовавшие себя бойлы "спец серии" , их ценовая категория будет в районе 550 рублей, ну больше рука на ценник не поднимется. Бойлы по всем параметрам мягко-говоря не уступают самым дорогим российским аналогам, могу смело сделать различные тесты. Однако я не до конца уверен, запустим ли мы их в этом году в серию или нет... Может оставим только как заказную позицию для рыбаков-спортсменов или продвинутых любителей... решения пока нет.
Хорошее замечание, да тут важно, чтобы покупатель тебе доверял, пока это доверие строится на авторитете спортсменов, на количествах их побед, обыватель наивно полагает, что раз они ловят и выигрывают, значит буду ловить и я. Однако такое происходит редко, как правило, рыбаки не достигнув и не получив желаемого результата разочаровываются. Или же уповать на ценник - дорогой бойл, значит изначально хороший, не поймал рыбу, плохо отловился на турнире - сам дурак, что в прочем отчасти справедливоделать внутри Лиона премиум бойл... потребитель должен четко понимать в чем его премиальность.. Дурак, что купил дорогие бойлы и дважды дурак, что еще и на них ничего не поймал
Будем искать золотую середину, тут же еще есть понятие вкусов, пристрастий, симпатий и пр. Мне подарили куртку, глядя на ее вид, фасон, я бы ее из магазина и даром не взял, но люди покупают, значит кому-то это нравится...

. Дурак, что купил дорогие бойлы и дважды дурак, что еще и на них ничего не поймал