Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Чем дольше ты ждешь, тем конкуренция там выше.
Я думаю, это тот случай, когда они должны будут разобраться между собой без моего участия, подожду еще какое-то время, дождусь победителя, а уж потом будем думать, что ему противопоставить в плане конкуренции. Ну, я не думаю, что это будет сложная задача. Сейчас не самый лучший момент, рынок находится на потребительском спаде...

У нас есть хорошие и уже зарекомендовавшие себя бойлы "спец серии" , их ценовая категория будет в районе 550 рублей, ну больше рука на ценник не поднимется. Бойлы по всем параметрам мягко-говоря не уступают самым дорогим российским аналогам, могу смело сделать различные тесты. Однако я не до конца уверен, запустим ли мы их в этом году в серию или нет... Может оставим только как заказную позицию для рыбаков-спортсменов или продвинутых любителей... решения пока нет.

делать внутри Лиона премиум бойл... потребитель должен четко понимать в чем его премиальность.
Хорошее замечание, да тут важно, чтобы покупатель тебе доверял, пока это доверие строится на авторитете спортсменов, на количествах их побед, обыватель наивно полагает, что раз они ловят и выигрывают, значит буду ловить и я. Однако такое происходит редко, как правило, рыбаки не достигнув и не получив желаемого результата разочаровываются. Или же уповать на ценник - дорогой бойл, значит изначально хороший, не поймал рыбу, плохо отловился на турнире - сам дурак, что в прочем отчасти справедливо . Дурак, что купил дорогие бойлы и дважды дурак, что еще и на них ничего не поймал

Будем искать золотую середину, тут же еще есть понятие вкусов, пристрастий, симпатий и пр. Мне подарили куртку, глядя на ее вид, фасон, я бы ее из магазина и даром не взял, но люди покупают, значит кому-то это нравится...