Показано с 1 по 30 из 7611

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Михаил доброго времени!хочу задать вопрос,твоё мнение выживут ли в современной конкуренции бойлы от Карптайм по той цене,что представлена?p.s от себя рыболовов кто готов покупать этот продукт по представленной цене,среди знакомых процент минимальный, шанс выжить в условиях современного рынка и спроса, опускать бойл в цене,либо сугубо мое мнение, дорого в никуда.
    Орел на мух,не охотится!!!

Hot Demon, Саня, уверен, что выживут. Оптовики будут брать со скидкой треть. Розница тоже имеет своим скидки в КТ. Да и в такие бойлы хорошо гармонирует с импортной продукций - насколько я понимаю КТ всегда был сильный в оборудование, а питание уже паровозом. Тем более мы до конца не понимаем - может это локализованный клон Мура. Тогда любители Мура будут КТ покупать.

Но как Лион сделать премиум, так и КТ поставить более народную линейку. И эта народная линейка типа по 500р будет хорошо продавать на фоне 1к. С другой стороны Исмаил прав.... то, что новые бренды идут в ценовую выше среднего говорит в тч и о том, что Лион свою полянку выжигает очень сильно и ее отдавать нельзя никому. В верх зайти хоть и не просто, но ИМХО легче, чем опуститься вниз. На удивление, мне нравится что делает и Лион и что сделал КТ. Мы - потребители только от этого выигрываем.

Есть же еще и фреши, и карпхаус, и Сергей Попов, и Миненко и Дунаев когда-нить и мелкие местные производители достаточно активны если не сидят сиднем на месте. Тут борьба идет в долгосрок.

3. Michael, или вот тебе еще пример (прислали мои, наверное с ВК), очередная жертва рекламы... причем промыта, так конкретно...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	240.6 Кб
ID:	209441

Кто, когда и где видел эти лаборатории? Слепо верить в какие-то мифические секретные лаборатории, о которых когда-то было кем-то сказано (а может и нет). но потребителю такие легенды заходят.... Один завод в Европе катает для 10 разных ТМ, но никто в это верить не хочет, эта не красивая сказка, потребителю хочется верить в то, что бойлы за 2К. за которые он платит деньги, делают в стиральных, лабораторных условиях и только по секретным новейшим военным разработкам

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. LION_BAITS