Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
Спасибо за честный ответ! Я покупал Робин ред от Хайнс в Англии напрямую, прошлой зимой, так мне с доставкой он вышел по 2000 р за кг, брал мешок. Поэтому и удивила цена 600р кг.
Цены на Хайнс я знаю, как-то в году 2016-2017 была задумка привозить на продажу, брать также на прямую, они кстати очень охотно идут на контакт, но подсчеты показали, что товар не слишком оборачиваемый, дорогой, специфичный и пр. Написать ведь в своей рецептуре можно все что в голову взбредет, хоть свежий фарш из краснокнижных животных, но вот кто это проконтролирует?

В свою офицерскую бытность, помню в обязанностях дежурного по части входил контроль закладки продуктов при приготовление пищи, т.е. офицер проверял совместно с врачом (фельдшером) и дежурным по столовой качество продуктов и самое главное количество продуктов, которое закладывалось в котел в его присутствии! Положено было по расчетным нормам довольствия в котел с кашей 12 кг сливочного масла, значит оно туда закладывалось. Тут все зависело от порядочности и честности дежурного офицера, если он был принципиальным честным, то солдаты имели на обед вкусную кашу, если он уходил со сверточком в руках, то все было понятно, каша будет сизой, а борщ с костями... К сожалению рыба немая, как рыба и ничего она вам не расскажет...