Показано с 1 по 30 из 7389

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Исмаил Викторович, у тебя цифры неточные. Ты покупаешь дешёвое сырье,почти все китайское). А выхлоп пытаешься сделать европейский). Поэтому и результат). Вопрос. Почему твои бойлы, которые мне несут на продажу за Христа ради, каменеют через 5-6месяцев, а 8-9 лет лежащие мягкие).

2. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    . Почему твои бойлы, которые мне несут на продажу за Христа ради, каменеют через 5-6месяцев, а 8-9 лет лежащие мягкие).
    Давай так... попробуем забиться в очередной раз. В споре с корабликом вы соскочили, заведомо понимая, что вас там Дима Еремин отымел бы во все естественные отверстия и кораблик за 4 тыс евро вы на отрез отказались ставить на кон. Ладно, проехали... жаль конечно, человек тренировался целый месяц...

Давай попробуем еще раз поспорить... Говоришь черствеют... Хорошо, давай проверим. Я беру банку наших попиков "твин". ты их сам можешь купить в любом магазине.. Я возьму куплю те, что ты мне скажешь. Мои стоят недорого, рублей 300 за баночку, посмотри каков ценник у твоих бойлов, думаю не меньше 1К. Далее срываем крышки и оставляем бойлы храниться отрытыми, после чего смотрим, чьи бойлы быстрее зачерствеют. Черствыми будут считаться бойлами те, которые не будут прокалываться иглой и при попытке их разрезать, они будут трескаться.

Выигрываю я - выбираю любой лот удочек, которые у тебя сейчас в продаже (я покажу), твоя возьмет - 4 АКН 3.75 отдаю я, их у меня 14 шт, выберешь самые лучшие. О варенках в пакетах нет смысла спорить, там если пакет герметичен, то влага сохранится и 10 и 20 лет, черствеют, только когда есть утечка воздуха. Если надумаешь, говори, я детали распишу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)