Из своего рецептурного архива

Публикую рецепт 2012 года растворимого (пылящего) бойла 24 мм , под названием "Печень на Кубок МКК". Замечу, что это еще не самый рецепт-рекордсмен по количеству составляющих компонентов, был где-то и на 68 строк. Сразу скажу, что никакой логике в этом рецепте нет, но тогда, на стадии развития моего бойлостроения, а пыликов тогда почти никто не катал, все консультации я получал от своих друзей в Харькове. Рецепт составлялся по принципу наличия полезных и рабочих ( со слов опять же) ингредиентов. Если что-то удалось достать, купить, привезти откуда-то, то это прямиком и сразу добавлялось в состав микса, главное нужно было получить из всего этого многообразия круглую форму и нужную физику бойла в воде.

Конечно, у многих возникнет вопрос, глядя на этот "чудо" рецепт, а что-то удалось вообще на него поймать? Как не удивительно - да! Первый раз мы выступили на кубке Москвы в 2012 году с этими бойлами в Завидово, 19 сектор. Сразу отозвался амур, поклевок было много, но реализация у нас была ужасная, все по запутывали, по обрывали. В личном зачете мы тогда ничего не взяли, были в командном в призах, вторыми или третьими. Потом был Шумбар, там где-то ниже середины турнирной таблицы по результатам 5 суток, но ловили же

Это информация к размышлению, как часто иногда приходится читать мнения о сочетании ингредиентов, для зимы, лета... Мне кажется, мы - рыбаки, все очень усложняем, на практике получается гораздо проще: либо рыба питается, либо нет, а вот почему - это уже загадки и тайны природы.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: печень шумбар.jpg
Просмотров: 76
Размер:	1.35 Мб
ID:	209306