Показано с 1 по 30 из 143

Тема: Бойлы - ЗЛО!

Комбинированный просмотр

ЗАМПОЛИТ,
    Володя приветствую! Только изначально Саня 39 (; Калининградский регион 39) Да все я прекрасно знаю что по чем на этом сайте))) Давно не лезу в разборки,но меня убила мудрая мысль про силикон))) поэтому не сдержался.А сколько умных букв было написано про Грааль))) Но если по теме которую ты создал.Отказываться от бойла на мой скромный взгляд на тех водоемах на которых ловлю не считаю нужным.У меня Бойл работает самое главное в прикормке,так же и в насадке.Зерновыми тоже всегда пользуюсь Тигр,Кука,конопля.Но вот по количеству прикормки стараюсь использовать по минимуму порой две горсти в точку ловли бывает достаточно... (Кормлю с лодки и насадку ложу куда куда нужно)Все по ситуации и интуиции.Всем добра и мира и меньше пантов))))

2. Думаю над левыми никами обминам нужно подумать!!!!иначе форум потухнет!!!!!!
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 04.11.2022 в 02:20.
    Орел на мух,не охотится!!!

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    ЗАМПОЛИТ,
    ... (; Калининградский регион 39) ...Но вот по количеству прикормки стараюсь использовать по минимуму порой две горсти в точку ловли бывает достаточно...)
    Саня, отправил тебя из Калининграда в Воронеж. Вместо 39 - 36... Перепутал, ибо давно дело было...

По теме, ты вот сам того не подозревая вошел к нам коллектив с Сашей (фишхантером), то есть против применения большого количества бойлов.
    Ты конечно не согласен с этим, но на практике ведь к этому и пришел. Много ли бойлов можно поместить в две горсти бойлов, о которых ты говоришь...
    Согласен или не согласен с тезисом " бойлы зло", но ведь логика говорит о том что если насыпать в прикормку много бойлов, то ты автоматически отодвигаешь поимку рыбы.
    И что бы прийти к прикормке к двум горстям это надо иметь не малый опыт. Иначе к этому просто не прийдешь.
    Согласен ты внутрене или не согласен, но по факту ты в нашей компании...)))
    Мы вот ловим в разных регионах, на совершенно разных водоемах и в принципе очень по разному, но нас объединяеет одна вещь - мы на рыбалке проводим больше времени , чем дома!!!

Не отрицаю полного не применения бойлов в прикормке. Есть ситуации когда это необходимо, но в большинстве ситуаций применение бойлов в прикормке вредит ловле.
    И вот я лично и дальше буду ложить их в прикормку, но 2-3 штуки и не целые , ломано- крушенные руками. Для того чтобы как то связать прикормку и насадку. Это в том случае, когда не будет опасности что на точке надолго станет карась, из за этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права