Показано с 1 по 30 из 143

Тема: Бойлы - ЗЛО!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    ... может интересно выстрелить, ....
    Боря, не выстрелит. Отсосешь!
    Не потому что мне так хочется, а потому что это пройденный этап...
    Можно конечно посоветовать тебе какая оснастка и какой силикон больше к этому подходит,но...
    Но ты как еврей думаешь что ты умнее всех. Флаг тебе в руки и попутного ветра в заднее место! И все же как бывшему соотечественнику подскажу одну умную вещь, которой ты пока не знаешь - ни одна резина с али экспрес работать хорошо не будет, тем более по карпу!!!
    Мы все вместе будем мысленно с тобой...)))

Лучше уж тогда никчемные бойлы,ну никак не силикон))))

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Лучше уж тогда никчемные бойлы,ну никак не силикон. Я в ахуе от этого бреда что несут умные и старые рыбаки.
    Если бы я продавал бойлы, то я тут топил подобное. Если Вы не понимаете о чем говорят умные и старые рыбаки не спешите с оценкой, ну, типа, если не понял, следовательно это бредятина. Возможно, тупо, Вам пока не дано это осмыслить и Вам рано за стол с большими дядями? Давайте поработаем над Вами, попробуем включить Вашу голову, осознать почему и что говорят умные и старые рыбаки.

На диком водоеме презентация на дне или в толще воды, мягкой, колеблющей насадки, например, червя или личинка бентоса из силикона на порядки выше, чем цветного, неподвижного, твердого как камень шарика. У червя из силикона, консистенция почти 100% схожа с природным гадом которым рыба питается ежедневно, а следовательно, он значительно дольше будет удерживаться в пасти рыбы и как следствие, это позволит получать чаще успешную поклевку. Рыба отвергает насадку не только по запаху и вкусу. Сделайте домашнее задание, купите джиговую силиконовую рыбку или морского червя, подержите в руках и поймете о чем я говорю...

Фигня, что силикон удобно хранить и он дешевле. Фигня, что его можно использовать как придонную насадку, так и как поп-ап.
    Самое главное, силикон значительно проще допировать аромой и добиться стабильной, равномерной и длительной ее отдачи во времени. Это практически невозможно сделать с бойлом. С силиконом пофиг из чего сделан бойл, главное арома. Нравится Вам как ловит бойл от дорого производителя, купите один бойл, замочите его в смеси водно спиртовых растворов. Этого экстракта Вам будет достаточно на тысячи рыбалок с силиконом...

Блин, теперь поясните мне, если Ваш волшебный бойл на вкус и запах одинаков с моим силиконовым червем, то почему карп предпочтет Вашу насадку моей? Если Замполит не ловит на силикон, то проблема не в силиконе, а исключительно только в Замполите и в его умении мыслить...
    Последний раз редактировалось btishin; 03.11.2022 в 00:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права