Michael, Понятно почему уходят, я же постом выше написал, что в бойловом сегменте есть большая ниша для манипуляций в ценах (пока есть). Я пока туда не лезу, на некоторых водоемах мы тоже выступаем очень успешно и если сравнивать статистику побед за 2-3 года, то вряд ли мы там уступаем даже самым успешным командам. Однако мы не стали делать на этом ставку, не стали популяризировать свои серии бойлов под конкретные результаты. Мы всегда показываем честно, на что мы ловим и как, но покупатель пока не готов это воспринимать, они просто еще "политически" не образованы, слепо кидаются на то, что им пытаются настоятельно внушить. рекламой.
Если я буду делать дорогою серию, то зайду совсем с другого направления.
Я бы максимально расширил линейку бойлов, различной концепции, включая бойлы с самими экзотическими и дорогостоящими ингредиентами. Причем это были бы не просто пилотные образцы, а полномасштабные серии, итоговый показатель от их производства, можно было бы определить спустя 2-3 сезона продаж.Нет у тебя затрат. Не стоит у тебя задача конструировать бойл за счет оптимальной рыночной цены. В этой парадигме какая бы у тебя была концепция бойла?