Так.... "Ты начальник, я дурак" в общении закончили? А то я задолбался уже пургу нести.... Тогда жмем руки и забыли обиды.

Андрей, меня уже в фидерной братии задолбало, что имеенно Фидер является вершиной в рыбной ловле. А остальное это "низшая лига". Я всегда говорю, что это дурь. Многие уже поняли. Извини, когда слышу то же самое в карпфишинге, скажу то же самое.

Недавно перечитывал архив зарубежных статей... Один именитый карпятник, рассказывал, что много подчерпнул для презентации поп-апа, от своего друга нахлыстовика. Другой, рассказывал о тактике быстрых поклевок, и честно сказал, что перенял это у доночников и фидеристов.

Что такое баланс оснастки лучше всех знают уклеечники. Как работать с прикормкой, поплавочники. Как презентовать насадку, нахлыстовики. Как быстро ловить рыбу фидеристы. И т.д. и т.п.

Плотва, лещ, речной сазан, прудовой карп, это все семейство карповые. Донка, фидер, флэт, метод, карпфишинг, это все донная ловля.

Я учусь и там. Никого не призываю. А за ловлю по науке и на клюкву мы позже поговорим. И про варианты, когда бойлы зло.