Показано с 1 по 30 из 143

Тема: Бойлы - ЗЛО!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Действительно.
    Привет! Дани трать ты зря своёдрагоценное время на чтение этих порожняков,плотва лещи фидеры шмидеры, короче бред набор фраз от всюду по немногу, понимания 0.Трудно общатся с упрямыми и глупыми,хотя наш коллега этого не отрицает сам.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Привет! Дани трать ты зря своёдрагоценное время на чтение этих порожняков,плотва лещи фидеры шмидеры, короче бред набор фраз от всюду по немногу, понимания 0.Трудно общатся с упрямыми и глупыми,хотя наш коллега этого не отрицает сам.
    Андрюш, мы тут в России все глупые и неумытые. Это вы там в Гейропах умные, да богатые. Давай на пяток коммерческих турниров в центральной России забьемся? В Павловском например. Или на сейшн на трофейниках? Типа Улово. Или на любом дикаре в Подмосковье? Я буду ловить на "полный отстой типа дешевого Лиона", а ты на супер-пупер "Европу" или "хай Энд Самокат". Я нищий и глупый, ты богатый и умный. Или зассышь принять вызов?

3. Что ты меня пугаеш своими турнирами и разводными прудами? Хочеш потягатся приезжай сам ко мне у меня река 10 от дома. Карп там есть. Как тебе? Ты действительно или не догоняешь или прикидываешься. И не обобщай всю Россию с собой,речь идет конкретно о тебе. Ты просто е...шь всем мозг на этом форуме.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Или зассышь принять вызов?
    Ну не удержался я а что же ты зассал, когда я тебе предлагал. Ой, забыл наверно.
    Сам подумай, зачем ему время тратить или доказывать что то. Вроде не молодой уже
    И не в тему гей Европа или Россия, бедные, богатые- это вообще не в тему
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права