Продолжу тему инновационных продуктов, кончено жмых (макуха) не относится к теме карпфишинга и продукты такого рода мы здесь стараемся не публиковать. Но речь пойдет о красителях, я уже упомянул ранее, что потребительский рынок очень положительно реагируют на все продукты, которые визуально окрашивают воду, всякого рода дымки, вулканы и гейзеры. Сделали вариант флюро жмыха, получилось визуально вроде неплохо. Идея была не моя, но реализовали мы ее кажется первыми на российском рынке. Хотя, не буду ничего утверждать, возможно просто не знаю.
ЗЫ. Почему именно решил показать ролик со жмыхом? Мне кажется, что идею можно спроектировать и на другие продукты. Варианты флюро - пеллетса уже в
сушилке.
3Ы2. Мне не так давно рассказали наши покупателе, как они используют на Ахтубе жмых для ловли карпов на бойлы. Без подробностей, это выглядит так: кубики жмыха помещают в какую-то сетку (забыл как называется) и располагают его выше по течению, а оснастка бойловая находится чуть ниже. Течение размывает кубики жмыха, тем самым насадочный бойл находится в клубах этой мути. Ну, в общем за что купил...
ЗЫ3. Видео с растворимостью бойлов серии евро разных годов на очереди...
Представляем съемки на нашем видео-стенде и первым модельным образцом стал флюро-жмых. Мы безусловно понимаем, что в условиях живой природы, продукт будет вести себя несколько по-другому и по-разному, будут всегда какие-то отличия и нюансы в зависимости от места и времени года. Существует огромное количество внешних факторов, которые повлияют на физические свойства продукта и результат. Однако лабораторные тесты никто не отменял и было бы неправильно ими пренебрегать, ведь такие съемки дают отправную точку восприятия о продукте в целом. Ну, например, если «живучесть» кубика в аквариуме будет 30 минут, вряд ли в открытом водоеме она станет больше, а уж про реку говорить не стоит.
Данный продукт на российском рынке представлен впервые. По крайней мере, аналогичной продукции с флюро-красителями встречать ранее в продаже не доводилось.

) и располагают его выше по течению, а оснастка бойловая находится чуть ниже. Течение размывает кубики жмыха, тем самым насадочный бойл находится в клубах этой мути. Ну, в общем за что купил...