Показано с 1 по 30 из 7584

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Я совсем соглашусь, кроме твоих временных показателей, да ты и сам перечитай свои посты. Так 70 или 80 годы? Как ты выразился про начало 70-х, нам с тобой примерно было тогда по 4-5 лет, вряд ли что-то осознанного бы смогли сделать тогда своими руками.
    Исмаил, я так и писал. Я сам делал, своими руками.... Но то, что изобрели еще до меня много лет назад. В начале семидесятых видел, в конце семидесятых пробовал и пытался делать. В начале восьмидесятых уже сам делал. А все это время, делал мой Батя для меня мальца. Хоть он и не рыбак, но мастер был крутой, в Авиации на тот период. А уж кормак фортовый сделать, как два пальца об асфальт... чай это не авиационный винт или двигатель. Я сейчас в его ипостаси. За какой винт или движок поговорим? А давай лучше за рыбалку. Ну его нафиг за.... бигуди... Это отстой...

2. Oleg_GOR, Олег, предлагаю тему с кормушками-бигуди завершить, она мало кому интересна, итак все уже поняли, что мы с тобой представители "золотого века" Зима длинная, будет что обсудить. Скоро тему откроют на лучший бойл по версии Карпераи и форум получит второе дыхание, а у тебя как у модератора работы прибавится.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Oleg_GOR, Олег, ... Скоро тему откроют на лучший бойл по версии Карпера и форум получит второе дыхание, а у тебя как у модератора работы прибавится.
    Исмаил, ты что-то попутал. Я не модератор. Я простой рыболов. Даже не сильно карпятник. И... как обычный чел, я голосую рублем. 40+кг бойлов Лиона уже лежат на даче к новому сезону. Завтра заберу еще 30+ на Боксберри. И до весны еще далеко. У меня вот только один вопрос? Когда будет мелкий фруктовый пелет? Ты хочешь меня без рыбы оставить? Я в шоке буду, и в негодовании... Ну хоть чуть-чуть?

4. Oleg_GOR, Олег, ну я видимо что-то упустил, вроде как ты был модератором, ну да ладно, оно может и к лучшему

Так по пеллетсу фруктовому. Он будет. Будет в миксах и одноцветный, ярких цветов 2 - 4 мм. По прошлому году 2 мм пеллетс у нас немного гулял по времени растворения. Одна партия растворялось довольно быстро, другая дольше. Вот как раз месяц целый, после окончания сезона, ломали над этим голову. Как увеличить растворение не поднимая стоимости продукта. Задачу решили при помощи всего лишь одной детали. Напомню, что у нас пресс экструдеры, а не макаронные пресс автоматы.

а вот чудо-деталька (ну, для тех кто в теме и любит разгадывать кроссворды)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2022-10-21 at 07.59.26.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	223.3 Кб
ID:	208974

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)