ИМХО мы кидаемся в какие-то крайности. Сколько кормить - это не важно. Намного важнее смоделировать поведение карпа в данном секторе с учетом своего опыта и пристрастий карпа на местном пруду. Ведь уже есть некие особенно и народ их активно эксплуатирует. В поведение карпа самое важное на мой взгляд - это заставить карпа кормиться в точке ловли. И тут возникают детали.

На Медвежке поляна из зерна и мелкого пеллетса хорошо себя проявила. ИМХО это связано с тем, что карпы там плавают 99% времени в толще воды и лишь в 1% времени кормятся. Из этих 1% лишь 10% они берут корм... Думаю, что бойлы вареные будут проигрывать в привлекательности в точку ловли зерну/пеллетсу. Пеллетс создает столб масла. Да и в зерне достаточно много привлекателей. Главную задачу - обратить внимание на это пятно прикормка выполняет. Я пробовал пару раз кормить бойлами там - улет был жесткий. И это еще надо понимает, что бойл может не понравится карпу даже если он как то его привлек в точку... Минус зерна - его сожрет бель, но думаю, что на 8м глубины бели очень мало на Медвежке. Ну и когда у тебя нет конкуренции насадка может лежать и в пятне и это повышает уловистось.

Химик не может не кормить - там судя по всему бели как грязи. Было интересно узнать пробовал ли он привадить только бойлами в большом кол-ве без зерна?

ИМХО - важно попробовать хоть чуть-чуть приблизиться к поведению карпа и уже от этого расставить ловушки.