Сообщение от
NAV86
.............Вопрос к ним в чем заключаются Ваши разочарования?
Удилища получаются вечными, продать сложно, всего на барахолке 6 предложений в разных размерах.
Да нет ни у кого разочарований, все продают по разным причинам, время сейчас такое, кто повестку получил,
а с собой их не возьмешь, кто-то сына или брата мобилизованного совсем другим экипирует,
а это совсем недешево стоит в среднем 700 000 рублей.
Кто-то собрался уезжать, пересидеть в дали от Родины события и не до рыбалки.
Сейчас в основном все пытаются продать не потому что в удилищах разочаровались, на барахолке люди личные редкие, коллекционные, топовые удилища и не только удилища продают, порой совсем дешево, две по цене одной да не от РРЦ, а от цены с межсезонной скидкой https://carptimeshop.ru/shop/udilisc...ealth-graphene
Тут единица стоит 43 519₽, может быть и я сейчас пару продал, по цене одной, потому как увлёкся флэт фидером и имею в коллекции 7 фидерных удилищ из них 3 сверхдальника Orient rods Chameleon Ultimate feeder 14ft, всегда же так покупаем дорого, а продаём дёшево.
Думаю так, мне как владельцу полного комплекта Century Stealth Graphene 12ft 4-х рабочих + спода и маркера, две за глаза, но не потому что куда-то собрался, хотя имею в Турции жильё на берегу моря, просто хотелок много, хотя все домашние и окружение отговаривают НЕ ПРОДАВАЙ, лучшего для себя ничего не купишь, но а где 2, там и 4 и комплект катушек к ним имеется, так что нахожусь в раздумье. Поставил пару на продажу на барахолке, просмотров много, но спроса нет, так что видимо сниму с продажи, до лучших времён или себе оставлю насовсем.
Да тараканы это всё в голове, жить спокойно не дают вместе с телевизором, вот что продать видимо в первую очередь надо или провода обрезать у телека, чтобы не было возможности включать его совсем
Теперь по существу, что касаемо Century Stealth Graphene 12ft, то по моему мнению это лучшие удилища, для трофейной да и впрочем любой рыбалки, но не для спорта, там другие параметры, в спорт лучше С2D, впрочем спортсмены сами знают что им лучше!
https://www.youtube.com/watch?v=22M-ykvQTJk&t=13s
Они очень точные и посылистые и я бы сказал что самые точные из того что есть на рынке вообще, на вываживании им равных нет, кастинговая дальность при умении 150+, но хват у них 60см, для меня самое то!
Прогнуть их сможет любой и дрыщь и толстяк и старый и молодой, кстати мне 58 и всё получается как надо.
Если есть свободные средства, а удилища нужны Вам не для спорта, то берите не сомневаясь, они Вам принесут много радостных моментов как техническом, так и в эстетическом плане.
Если не ошибаюсь, то я у Вас когда-то покупал спод Harrison Aviator Spod 12,6ft совсем новым кажется за 20т рублей или около того, но это же отличный спод, хотя я его после тестирования продал, не лег в руку и хват оказался широковат для меня, Бог длинных рук не дал...
В общем как то так.
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 08.10.2022 в 15:49.
С Уважением, Олег Эдуардович.